Правильный уход — залог здоровья

Тут такое дело, как оказалось, но состояние кожи не только зависит от внутренних проблем, но также и может их создавать или решать. Конечно же реакция не такая сильная, как бывает при врачебном вмешательстве, однако достаточно серьезная, чтобы наконец начать за собой ухаживать правильно.

Правильный уход — залог здоровья


К сожалению, многие барышни считают, что замазать проблемы кожи проще чем вылечить, а тело не так нуждается в уходе, как лицо, ведь на тело то мало кто смотрит. Однако, те же пяточки и их состояние влияют на тонус кожи лица. Вот так вот, оказывается вообще все, каждая клетка в огромном человеческом организме связана.

Потому стоит напомнить милым дамам как и когда ухаживать за собой.

Уход за лицом.

Уход за лицом предполагает использование:
*Скраба дважды в неделю.
*Питательной маски один раз в неделю.
*Пилинга один раз в неделю.
*Сыворотки питательной или масел ежедневно.
*Размягчающей маски трижды.

В особенные дни, чаще всего они выпадают на выходные, рекомендовано использование всех предметов красоты по очереди.
1. Размягчающая маска.
2. Пилинг.
3. Скраб.
4. Сыворотка или масла.
5. Питательная маска. Если маска не тканевая, то масла и маску лучше поменять местами, либо после маски еще раз использовать сыворотку.

Уход за телом.

Тут все намного проще:
*Раз в неделю жесткий скраб.
*Раз в неделю мягкий скраб.
*Раз в неделю маска для тела.
*Раз в неделю ванна с солью и маслами.
*Ежедневное использование питательных кремов.

Как и с лицом, можно все это совмещать, а можно и растягивать удовольствие на неделю. Кстати, обладательницам сухой или склонной к раздражениям кожи, стоит количество применений масок и солевых ванн увеличить в два раза, то есть дважды в неделю использовать такие средства красоты.

Уход за ступнями.

Уход за ступнями предполагает:
*Использование на ежедневной основе смягчающих кремов.
*Применение пемзы через день.
*Скрабы желательны также на ежедневной основе. Дабы не повредить нежную кожу поверх ступней, можно насыпать немного соли в сухую ванну и поводить по ней пяточками.

Мало того, что результатом станет необыкновенная шелковистость истерзанных каблуками пяточек, так еще и здоровье станет получше, исчезнут проблемы связанные со стрессами и утомляемостью.

Уход за руками.

Почему-то женщины считают, что можно ограничиться только маникюром, что несомненно зря. На самом деле на ладонях любой дамы находится куча рецепторов которые положительно реагируют на тот же легкий массаж. Потому хотя бы раз в неделю нужно применять:

*Скраб.
*Маску.

К счастью, кожа рук и лица схожа, а потому дополнительных вкладов в такую косметику можно не осуществлять, используя ту что подготовлена для лица.

На ежедневной основе, желательно по нескольку раз в день использовать питательные крема, они позволят коже максимально долго не демонстрировать ваш возраст в дальнейшем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас