Как правильно посещать солярий

Как правильно посещать солярийВесной хочется немного преобразиться к лету и сие желание абсолютно естественно. Не нужно в его осуществлении стесняться искусственного загара или опасаться раковых опухолей, но стоит придерживаться некоторых нюансов которые точно вас обезопасят.

Первое — перед походом в солярий нужно консультироваться не у подружек, а у дерматолога, если у вас есть подозрительные родинки или кожа чрезмерно нежна — он скажет, как именно вам пользоваться солярием и стоит ли пользоваться вообще.

Второе, что также крайне важно — наклейки обязательны. Да, соски не потемнеют вместе с кожей, да и родинки тоже, зато это дополнительная гарантия вашего здоровья, сюда же относятся и специальные защитные очки. Если вы не хотите испортить цвет волос, то нужно обзавестись и специальными терморегулирующими спреями да шапочками для походов в солярий.

Третье, есть некие рамки посещений солярия. От элементарного — начинать сеансы необходимо с минимума — 3 минут, и это касается обладательниц вообще всех цветов, оттенков и полуоттенков кожи. Белым девушкам можно посещать солярий в сумме на 60 минут в год, тем кто определяет себя как «здоровый цвет кожи», иначе говоря бежевый, могут проходить курс до 100 минут, а от 80-ти уже с вниманием к кожным покровам, смуглым повезло в этом отношениии больше всех — максимум 120.

Далее идут уже не правила, а тонкости:

*Во избежание того, что вы попросту смоете свой загар, нужно за день до дня Х провести хороший бодрящий пилинг, который снимет ороговевшие частички кожи и позволит пробраться загару на тот слой кожи, который будет сдерживать его максимально долго.

*Всякие там бронзаторы и специальные крема усиляющие загар — вызывают покраснения, сушат кожу, да часто имеют в своем составе красный перец, который может оставить ожег. Соответственно, лучше использовать либо зарекомендовавшие себя крема, либо масло грецкого ореха.

*Не стоит загорать без белья, так вы можете спровоцировать гинекологические проблемы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас