Как избавляться от неприятного запаха от ног?

Как избавляться от неприятного запаха от ног?Каждой девушке хочется быть красивой во всем, для того, чтобы избавиться от запаха пота дамы используют антиперсперанты, для того, чтобы иметь ароматный шлейф — дорогие духи, но вот от запаха ног до сих пор избавляться многие не научились. И дело даже не в желании избавиться, а в правильном подборе своего средства.

Все привыкли использовать в качестве основной и единственной гигиены — мыло и скрабирующие щетки, однако — это только вершина айсберга, которая необходима, но не замещает других мер.

Самый удобный и простой способ дополнительной гигиены и долговременного избавления ног от запаха — дезодорирующие спреи http://drydry.ua/product/drydry-footspray/ . Здесь стоит заметить, что дезодорант сам по себе снимает только запах и в случае, если ноги выделяют слишком много жидкости, то он может усугубить ситуацию, хотя подобная патология в бытовой, а не спортивной интерпретации случается редко, потому спреями пользуется огромное количество женщин.

Другой вариант как раз для тех дам, что страдают от повышенного потоотделения. Для того, чтобы избавиться и от запаха пота, и от вечно мокрых ног, нужно подбирать уже средства антиперсперанты, как правило, это сухие смеси схожие с порошком. В состав таких порошков-присыпок входят соли, металлы и сода. Ежели у вас есть аллергия на что-то из состава, тогда избавляться от потоотделения нужно солевыми ванночками за час до выхода.

Есть и особенный лайфхак для женщин любящих спорт. Есть две интерпретации, можно положить немного воска жасмина прямо в кроссовки и тогда ноги не будут источать мускусные ароматы, либо класть яркие ароматные саше в кроссовки после тренировок. Таким образом запах от самих ног они просто не будут выпускать за пределы обуви, но сами ноги все же будут источать амбре.

Кроме основных методов гигиены и использования препаратов с запахом, можно частично ликвидировать «ароматность» ног, если на повседневной основе использовать пемзу и крема, тогда запаху будет негде задерживаться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас