Такой разный массаж

Иногда бывают такие дни, когда хочется уйти от повседневных забот, отдохнуть от всего и набраться новых сил. Возможно вы чувствуете в это время усталость во всем теле, напряжение или плохое настроение. Однако, не каждый может позволить себе бросить все и улететь на пару дней в райское место. Прежде чем впадать в уныние стоит вспомнить о массаже – о самом быстром и проверенном способе привести тело и мысли в гармонию. Он не отнимает много времени, а результат приятно порадует.

Такой разный массаж


Профессионалы всегда знают, как вам помочь расслабиться. Лечебный массаж необходимо делать только после врачебной консультации. Но существуют три вида косметического массажа, после которых можно почувствовать легкость и умиротворенность.

Шведский массаж снимает напряжение и убирает боль во всем теле. Он способен расслабить и снять психоэмоциональное напряжение. Своим действием массаж направлен на суставы и на мышцы. Главные приемы, используемые в этой технике массажа – растирание, поглаживание и разминание. По сравнению с другими видами массажа, шведский может показаться грубым, но, несмотря на это, во время сеанса можно уснуть. После окончания процедуры вы почувствуете себя отдохнувшим, ваши силы восстановятся, исчезнет состояние дискомфорта и скованности.

В восточный вид массажа входят сразу несколько техник: китайский туйна, тайский королевский массаж который можно заказать здесь spabanyan.ru и японский шиатцу. Они основаны на самой природе человека и на воздействии на точки тела. Массажист во время сеанса использует преимущественно пальцы. Восточный массаж помогает энергии человека свободно циркулировать, снимает физическое напряжение. В его технике также используется растирание, поглаживание и разминание.

Такой разный массаж


Аромамассаж уделяет особое внимание состоянию кожного покрова. Массажисты во время сеанса применяют различные эфирные масла, которые дают коже питательные вещества, расслабляют ее, возвращая эластичность и упругость. За счет того, что ароматические масла проникают в кожу, человек, которому делают массаж испытывает чувство полного расслабления и релаксации. Такой массаж занимает меньше времени, чем классический, но эффект все равно очевиден. Цель ароматического массажа – достижение внутренней гармонии. После сеанса вы почувствуете, как снизилось нервное напряжение, выровнялось энергетическое состояние. Вы освободитесь от негатива и к вам вернется душевное равновесие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас