Выбираем средство для загара

Лето является не только временем отдыха, но и временем. Когда кожа некоторых людей проходит серьезное испытание. Все зависит только от того, что каждый человек по-своему восприимчив к лучам солнца. Одни очень легко загорают до бронзового оттенка, а вот есть те, кто в момент сгорает и в итоге получают солнечные ожоги.

Именно в такие моменты остро становится вопрос о том, как же точно подобрать средство, чтобы загар был неопасным. Кстати средства по уходу за телом и не только можно купить тут http://bonparfum.ru/make-up/kosmetika-dlya-litsa/20096/.
Выбираем средство для загара

Для чего применяются средства для загара



Состояние кожи бывает разным, в зависимости от того, как влияют ультрафиолетовые лучи на нее. По истечении какого-то времени она попросту может постареть, потерять все свойства эластичности и попросту тать сухой. Конечно, с какой-то долей и сама природа защищает кожу, однако порой этого недостаточно. Защитную функцию всегда выполняет меланин, который располагается на самом верхнем кожном слое каждого человека. Из этого следует, что чем больше находится меланина, тем больше шансов не заработать ожог от солнца. Однако природной защиты достаточно не все время. Именно в таких случаях на выручку приходят косметические средства.

Средства для получения загара производятся в виде:

➠Спрея.

➠Крема.

➠Эмульсии

➠Масла.

Учитывая все параметры кожи, следует верно подходить к выбору средства.
Выбираем средство для загара

Какая бывает защита



Действенность защиты на баночках средств всегда пишется буквами SPF. Это переводится как «фактор защиты от солнца». Естественно, чем больше число SPF написано, тем более будет защита. Однако не постоянно стоит верить рекламе, которая может говорить, от том, что такие цифры достигли показателей в 50, а то и в 100 SPF. На самом то деле в лабораториях смогли вывести максимальное число SPF 32-35.

Как определить тип кожи



Для точного подбора средства следует точно знать тип собственной кожи. Как правило, их всего четыре.

➤Кельтский тип. Отличается особо белоснежной кожей, имеющей розоватый оттенок, как правило, имеющий веснушки.

➤Европейский. Определяется светлой кожей и иногда веснушками.

➤Смешанный. Оттенок будет смуглый. Волосы темно-русые, а глаза карие.

➤Средиземноморский. У людей с таким типом кожи всегда темные глаза, волосы и смуглая кожа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас