Металлокерамика: протезирование зубов

Представленный способ восстановления зубов из такого материала, дает возможность сделать коронки и мосты, сделанных из каркаса из металла и напыления керамического типа, на тех местах, де отсутствуют зубы. Металлокерамика применяется для того, чтобы воссоздать зубы абсолютно любого отдела. Именно здесь мы расскажем побольше о данной процедуре.
Металлокерамика: протезирование зубов

Плюсы металлокерамики



Основным достоинством данного материала является огромная палитра всяких покрытий. Это дает хороший шанс выбрать нужный оттенок и структуру для протезов, чтобы он отлично вписывались во всю картину и не имели отличий от собственных зубов. Проблема в протезировании при помощи подобного материала, может возникнуть лишь в том случае, когда нет два передних зуба. Каркас темного цвета, хорошо может быть виден, что, в свою очередь, выглядит не совсем эстетично.
Металлокерамика: протезирование зубов

К иным плюсам представленных протезов относится:

✔Они не меняют цвета на протяжении всего периода эксплуатации.

✔Не впитывают красителей и иных веществ.

✔Никогда не вызовут реакцию аллергического характера и какие-либо осложнения.

✔Высокие показатели прочности.
Металлокерамика: протезирование зубов

Установка протезов



Весь процесс протезирования, всегда происходит в определенное количество этапов. Перед тем, как начинать процедуру, человек в обязательном порядке проходит осмотр общего характера и проводит необходимое лечение, если присутствуют какие-либо повреждения. После этих действий, следует подготовить зубы к тому, что скоро начнется протезирование металлокерамикой:

➤Изначально полностью чистятся все каналы, а все необходимые нервы удаляются.

➤Затем необходимо будет сточить всю имеющуюся эмаль.

➤Далее делаются нужные слепки.
Металлокерамика: протезирование зубов

По слепкам, специальная лаборатория разрабатывает особенные конструкции ортопедического характера. На этот период времени для пациента делаются специальные коронки, сделанные из пластмассы, какие будут защищать обточенные зубы от среды, какая является агрессивной, располагающейся в полости рта.

Никогда еще не было каких-либо осложнений, после того, как проводилось протезирование с применением металлокерамики. Спустя всего-то сутки, зубы вполне можно начинать чистить самым обычным методом, употреблять в пищу любые продукты, а также пить все, что вам по душе. Когда возникает ощущение боли зуба под слоем металлокерамики, лучше всего незамедлительно пойти на консультацию к специалисту. Такой процесс может говорить только об одно: у вас развивается кариес.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас