Польза и вред сексуального воздержания

Абсолютно каждому человеку приходилось хоть иногда воздерживаться от сексуальных отношений из-за каких-то определенных причин. В принципе, не долгое отсутствие секса, совершенно никак не скажется на организме человека и всеобщем самочувствии, чего совершенно не скажешь о долгом отсутствии половой связи.
Польза и вред сексуального воздержания

Польза



Абсолютно все сексопатологи говорят, что воздержание от секса очень вредоносно. Но, по мере формирования человечества, не раз говорилось и о противной точки зрения.

В чем же все-таки польза? В наше время, когда постоянно прогрессирует развитие различных вирусов, следует воздержаться от секса со случайным партнером, так как это может навредить не только здоровью, но и лишить жизни. Гепатит C и B, СПИД и иные болезни, которые могут появиться от полового акта без защиты. Презервативы также не дают 100% гарантии, по этой причине риск заражения все же остается. В наше время никто уже не может сказать на мужчину, который не хочет случайного секса, рохля или неудачник. Это будет, скорее всего, острожный и вполне беспокоящийся о себе самом и о своем здоровье человек.
Польза и вред сексуального воздержания

Для мужей воздержание означает то, что шансы забеременеть женщине резко возрастают. Доктора не раз видели такие случае, что не длительное воздержание могло принести желаемый результат. Помимо всего прочего, воздержанный мужчина может начать достигать какие-то высокие цели, в отсутствие секса. Он может быстро начать расти в карьерном плане или же исполнять себя в творчестве.

Вред



Некоторые ученые, к примеру, из Израиля, полагают, что воздержание напротив снижает наличие семенной жидкости. Да, конечно, по количеству ее больше, но вот сперматозоиды становятся менее активные.
Польза и вред сексуального воздержания

Воздержание для мужчин может сказаться на их здоровье. Однако все будет зависеть как от темперамента, так и от возраста. С возрастом секс в жизни мужчины начинает играть большую роль, однако не в виде разрядки, а в виде профилактических мер против заболеваний сердечно-сосудистой системы. Помимо всего прочего, отсутствие секса может сказаться и на мочеполовой системе.

В нынешнее время специалисты доказали, что есть непосредственная связь аденомы простаты с воздержанием от секса. Также это чревато раком половых органов. Сейчас простатит лечится таблетками и частыми эякуляциями. Они же могут стать и профилактикой данной проблемы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас