Мифы о подтяжке лица и как от них избавиться

Как показывает практика, сегодня отличным решением по части омоложения является круговая подтяжка лица. Она помогает женщинам действительно по-новому взглянуть на себя. Проверенные пластические хирурги гарантируют – ваше отношение к своему отражению уже не будет прежним.

Мифы о подтяжке лица и как от них избавиться


Современная подтяжка помогает без каких-либо последствий избавиться от складок на коже, при это вернуть вам уверенность в себе и красоту. При этом, различного рода ток-шоу и желтая пресса создали вокруг подтяжки массу мифов, которые пугают женщин и заставляют их отказываться от визита к пластическому хирургу. В этой статье мы постараемся развеять основные мифы и расскажем вам о том, чего точно не стоит опасаться на приеме у специалиста.

Самые популярные заблуждения



В первую очередь отметим, что сегодня подтяжка лица даже попопулярнее, чем маммопластика в Уфе. С каждым годом всё больше женщин используют этот метод для того, чтобы вернуть себе радость от созерцания своего отражения в зеркале.

Итак, приступим к развенчиванию мифов. Среди них:

  1. После проведения операции лицо приобретает неестественное выражение. Не стоит опасаться этого, потому что современные технологии помогают работать не только с кожей, но и с мышцами под ней. Соответственно, в руках грамотного хирурга операция приводит к удивительным последствиям – вы буквально получаете новое лицо.

  2. Подтяжка лица сразу видна со стороны. На практике это не так. Дело, опять же, в ювелирной работе пластического хирурга, который способен сделать результаты своего труда совершенно незаметными, можете быть уверены в том, что это дополнительно гарантирует, что вы получите отличный результат.

  3. Подтяжка лица – исключительно для женщин в возрасте. Удивительно, но иногда даже встречается конкретное обозначение такого возраста – от 55 до 60 лет. На самом деле, это не так. Как правило, первые серьезные возрастные изменения начинают затрагивать кожу лица в возрасте 40 лет. Именно это время станет оптимальным для того, чтобы обратиться к пластическому хирургу


Наконец, не менее часто встречается миф о том, что круговая подтяжка лица в Уфе способна избавить вас от старения полностью, стать, своего рода, панацеей. На самом деле, это не так. К сожалению, подтяжка не способна полностью устранить признаки возраста, но она помогает стареть красиво, показывать окружающим, что вы заботитесь о своей внешности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас