Агентство по подбору донора яйцеклетки

Агентство по подбору донора яйцеклетки


Агентство по подбору донора яйцеклетки

В большинстве европейских стран, найти донора яйцеклетки совершенно невозможно, так как это противоречит местным законам. В России все намного проще и стать донором яйцеклетки может  любая желающая женщина, которая соответствует предъявляемым параметрам. Поэтому для пар, которые уже отчаялись стать родителями, всегда есть шанс воспользоваться помощью донора. Чтобы подобрать донора яйцеклетки можно обратиться в специальное агентство.

Требования к донору яйцеклетки



Агентство доноров яйцеклеток предъявляет к донорам желающим помочь бездетным парам следующие требования:

  1. Возраст женщины должен укладываться в рамки от 18 до 35 лет.

  2. Женщина не должна страдать лишним весом и врожденными патологиями.

  3. Донор выбирается по наличию собственных здоровых детей.

  4. Женщина не должна болеть венерическими и гинекологическими заболеваниями.


Перед тем как у женщины будет взята яйцеклетка, она проходит серьезное обследование, которые должны выявить наличие у пациентки таких болезней как: ВИЧ, гепатит, генитальный герпес, хламидиоз, микоплазмоз. Также стоит учитывать, что у будущего донора не должно быть алкоголизма, наркомании и пристрастия к никотину.

После изъятия материала он хранится в специальных лабораториях, строго конфиденциально. При желании  яйцеклетку можно выбрать по внешним параметрам донора, ее национальности, образованию.

Преимущества и недостатки агентств по подбору донора яйцеклетки



Самостоятельный выбор донора может создать много проблем и станет материально затратным делом. Если возникла такая необходимость, то лучше всего обращаться к специалистам это даст следующие преимущества:

  1. Агентство берет на себя поиск, обследование, проживание и питание донора.

  2. В агентстве уже есть проверенная база доноров яйцеклеток.

  3. Специалисты лучше знают все подводные камни. Сотрудничество с агентством есть гарантия полной конфиденциальности.

  4. Специалисты знают лучшие клиники, которые проведут процедуру качественно и сами ведут с ними переговоры.


То есть, обращаясь в агентство, каждая бесплодная пара получает полное ведение беременности от зачатия до родов. Клиенты агентства предъявляют свои требования и ждут, а всю остальную работу делают опытные люди. После чего будущая мама проходит обследование и ей подсаживается уже выбранная, оплодотворенная яйцеклетка.

Отсюда следует, что бездетная пара:

  1. Экономит время, деньги, нервы.

  2. Донор не будет знать, кому ушла ее яйцеклетка и поэтому в будущем исключен шантаж и любые другие негативные последствия.

  3. Все яйцеклетки проверенны профессионалами и есть большой процент исключения генетических заболеваний у будущего ребенка.


Агентство по подбору донора яйцеклетки всегда дает гарантии и перед сотрудничеством заключается договор, в котором прописываются все пожелания обеих сторон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас