Легкой поступью

Основное преимущество и потрясающий результат



Дешево. Кожа выглядит ухоженной и здоровой.

Помассируйте стопы и пальцы ног, делая усилие на акупунктурные линии. Лучше всего приобрести носочки с картой для массажа, нарисованными на подошве. Это облегчит проведение самомассажа. Если есть, используйте коврик-массажер для стоп. Вообще массируйте любым из перечисленных методов, доставьте ножкам удовольствие. После того как крем впитался, протрите ноги сухим полотенцем. Обезжирьте ногтевые пластины отполируйте их и нанесите основной лак и закрепитель. Основным уходом за стопами ног между процедурами педикюра, является регулярное использование смягчающих и увлажняющих кожу ног средств. Пару раз в неделю отшлифовывайте пяточки скрабом, и следом обильно наносите питательный крем.

Ежемесячно устраивайте своим ножкам” генеральную чистку” педикюр. Он не только придаст ухоженный вид ногам, но и непременно будет лучшим средством для удаления ороговелостей и трещин. Ну вот милые дамы, вперед на каблучки! Все просто, только нужна регулярность и терпение.

Парочка секретов



Первый – это ацетилсалициловый пилинг, который поможет избавиться от загрубевшей и омертвевшей кожи.

Легкой поступью


Если не хотите чтобы кожа сохла, необходимо помнить про уход. Это и есть второй способ.

Решение проблемы – аспириновый педикюр



Итак, нам понадобится десять таблеток аспирина и перекись водорода. Перед тем как опустить ноги в таз, обработайте смоченным в перекиси ватным диском, всю поверхность стопы. Это поможет размягчить и оттереть омертвевшие ткани, тем самым подготовив ноги к процедуре. Применяя данный метод чистки пяток в домашних условиях, немаловажно учитывать то, что аспирин вещество повышенной кислотности. Поэтому на пятках недопустимо иметь открытых ранок, в противном случае будет больно.

Меню для ножек



1. Растворите десять таблеток аспирина в миске и вылейте в таз с теплой водой. Не используйте для распаривания ног горячую воду. Оптимальная температура воды 30 градусов.

2. Опустите ноги в таз на десять минут и тщательно распарьте их. Теперь распаренную ногу промокните салфеткой и приступайте к обработке ороговевшего слоя кожи. Делайте это только при помощи специальной пилки для педикюра с абразивностью 60 на 80. Необходимо помнить, что обрабатывать участки на стопах нужно строго в одном направлении.

3. После того как удалите грубые ороговелости кожи и проконтролируете мягкость кожи на ощупь, окуните ногу еще раз в таз с ацетилсалициловой кислотой и не вытирая, продолжайте скрабировать, окончательно отшлифовывая кожу. Кожа скатывается в кашицу и легко удаляется. После очистки ополосните ногу и вытрите полотенцем.

4. Приступаем ко второй части педикюра – уходу. Лучше всего использовать кокосовое масло, которое питает и смягчает кожу стоп. Оно быстро впитывается, омолаживая наши ноги. Следом наносим масло Ши. Текстура его очень жирная, содержит полиненасыщенные кислоты, которые улучшают кровообращение, залечивает трещины на пятках.

5. Теперь проделайте аналогичную операцию со второй ногой. Процедура закончена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас