Какой крем от растяжек лучше

Мужчинам очень сложно понять необъятность женского мира: столько проблем в нем, тревог и забот, столько странных понятий, невидимых страхов и болезней, а сколько в нем загадок и волшебных желаний – всего не объяснить и точно не усвоить серьезность каждого момента. Растяжки и риск их появления – одна и самых популярных тем на женских форумах, особенно посвященных беременности и родам. Обсудим и мы столь животрепещущую тему.

Какой крем от растяжек лучше


Начинать решать любую проблему стоит с осознания причин ее появления, растяжки – не исключение: прежде чем искать ответ на вопрос «какой крем от растяжек лучше», надо разложить в голове все аспекты их возникновения.

Неприятные шрамы, имеющие причудливые изгибы и портящие ими всю красоту нашего тела – это первый признак того, что наша кожа потеряла свою эластичность, а значит ей нужна наша помощь. Это как раз то мгновение, когда нужно решить, какой крем от растяжек лучше всего справится со своей задачей.

Вы наверняка хотите получить конкретные рекомендации с четким указанием брендов и даже цен на всю продукцию, представленную на прилавках наших магазинов. Однако давать подобные советы не имеет смысла хотя бы потому, что пока вы читаете эти строки, производители косметики уже вовсю создают и продают новые революционные средства по борьбе с растяжками, а названные нами крема в то же время теряют свою актуальность, вот кстати обзор крема с коллагеном.

Именно по этой причине мы хотим дать вам несколько советов, которые помогут выбрать подходящий крем от растяжек. В первую очередь, стоя перед прилавком, мысленно разделите все имеющиеся препараты на две категории: профилактические (предупреждающие появление растяжек) и маскирующие уже возникшие шрамики.

Разберемся с приблизительным составом кремов, представляющих первую категорию: обязательно коллаген (восстанавливает структуру кожи), витамины Е, А и пантенол (способствуют увлажнению) и вещества, увеличивающие эластичность кожного покрова.

Залог успешного применения профилактических кремов от растяжек кроется не только в цене и качестве выбранного косметологического средства, но и в регулярности его нанесения на кожу – поверьте, результатов можно добиться лишь в случае ежедневного использования крема.

Вторая категория кремов предназначена для «маскировки» уже существующих растяжек, избавиться от которых только с помощью косметологических средств вряд ли получится: чаще всего женщины все же обращаются к пластическим хирургам, которые делают шрамы менее заметными.

Какой крем от растяжек лучше – это дилемма, решить которую прекрасно поможет интуиция и здравый смысл.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас