Имплантация зубов

В этой статье мы рассказали об имплантации зубов. Кстати, а вы знали, что во всем мире именно имплантация считается наиболее прогрессивным методом восстановления зубов и замены тех, которые более не могут выполнять свои функции? И да, тут еще надо заметить, что имплантация зубов цена во многом зависит от качества используемого имплантата.

Имплантация зубов


Имплантация практикуется как в случае с необходимостью замены или восстановления одного зуба, так и в тех случаях, когда идет речь о замене сразу нескольких зубов или соответственно их восстановления. Многие недооценивают имплантаты, но на самом деле они куда лучше, чем зубные протезы.
  1. Во-первых, они надежнее.

  2. Во-вторых, они комфортны, если так можно сказать, в применении.

  3. И в-третьих, они ничем не отличаются от родных зубов, по крайней мере, если говорить о внешнем виде.


Имплантация зубов


Все что вам надо знать о технологии имплантации, это то, что имплантация зубов в Санкт-Петербурге ничем не отличается, к примеру, от имплантации в Москве или в любом другом городе мира. Все сводится к тому, что в кость челюсти внедряется имплантат, который через некоторое время в буквальном смысле слова врастает и играет роль корня зуба. Поверх имплантата фиксируется высокопрочная коронка. Коронки ничем не отличаются от натуральных зубов, разве что только тем, что они намного более устойчивы к негативному воздействию.

В настоящее время практикуется установка двух типов имплантатов зубов, а именно имплантаты, устанавливаемые одномоментно и имплантаты, которые ставятся в два этапа. Хотя тут также стоит отметить и то, что практикуется как минимум две технологии фиксации имплантатов, они крепятся путем вкручивания, то есть, за счет винтовой формы, практикуется также и базальная имплантация.

Имплантация зубов


Двухэтапная имплантация считается классической. Сначала в кость устанавливается имплантат. Далее ничего не делается. Проходит примерно полгода, после чего производится протезирование, а именно установка абатмента и коронки. Короче говоря, на все про все уходит примерно шесть месяцев, иногда меньше. Что же касается одномоментной имплантации, то она практикуется только в тех случаях, когда идет речь о замене зубов. Имплантат устанавливается сразу после того как удаляется родной зуб, протезирование производится сразу же. Способ быстрый, но в то же время менее прогнозируемый в плане результата, иногда все идет не так как того бы хотелось.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас