Карбоновый пилинг

Существует множество способов проведения процедуры пилинга. Начиная от домашних процедур и заканчивая сложными механическими чистками лица. Безусловно, все эти процедуры имеют свой эффект. Однако не все из них безопасны. Например, неправильно проведённая процедура механической чистки приводит к микротрещинам и травмам кожи. А химический пилинг может вызвать аллергию и привести к сильным ожогам.

Карбоновый пилинг


Среди множества процедур карбоновый пилинг считается наиболее щадящим и безопасным. Он совмещает в себе воздействие лазерного луча и фотоомоложения. Процедура проводится при помощи наногеля.

В процессе проведения пилинга идёт удаление ороговевших клеток эпидермиса, происходит устранение пигментные пятна и восстановление рельефа лица. Наногель проникает в глубокие слои эпидермиса и удаляет всю грязь и кожное сало. А лазерное воздействие позволяет уничтожить бактерии и простимулировать выработку коллагена и эластина.

Карбоновый пилинг


У карбонового пилинга множество плюсов и практически нет минусов. К преимуществам можно отнести:
  • Отсутствие боли в момент проведения процедуры. Клиент ощущает лишь тепло на коже, никакого дискомфорта нет.

  • Универсальность. С помощью этой процедуры можно решить сразу ряд косметологических проблем.

  • Глубокое очищение кожи и уменьшение пор.

  • Омоложение. В результате процедуры происходит сглаживание мелких морщин и выработка коллагена.

  • Курс процедур можно проходить в любое время года. Даже воздействие солнца после проведения процедуры не несёт за собой негативных последствий.

  • Отсутствие восстановительного периода. После этой процедуры нет никакой реабилитации, поэтому пациенту не придётся нарушать привычный образ жизни.


Карбоновый пилинг


К минусам карбонового пилинга можно отнести лишь необходимость предварительно подготовить кожу к проведению процедуры. А также рекомендуется проходить процедуру курсом, иначе стойкого результата не будет.

Однако стоит понимать, что карбоновый пилинг не является лечебной процедурой. Он лишь способствует уменьшению появления кожных высыпаний и проблем. Не нужно ждать, что после курса пилинга, проблемы исчезнуть раз и навсегда.

Существуют и противопоказания к проведению этой процедуры, которые нужно соблюдать в обязательном порядке. Иначе это может привести к непоправимым последствиям.

Карбоновый пилинг


К ним относятся:
  1. Онкология.

  2. Беременность и период лактации.

  3. Склонность к аллергии.

  4. Наличие воспалительных процессов.

  5. Повреждения на лице.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас