Мезонити

Существует современная технология безоперационного воздействия, которая позволяет добиться впечатляющих результатов. Технология 3D-мезонитей – это один из востребованных способов подтяжки кожи лица и тела. Данная косметологическая система стала настоящим спасением для женщин, которые опасаются травмирования кожных покровов через бьюти-инъекции.

Мезонити


Эффект от 3D-мезонитей



Бионити для лица и тела – это специальные волокна, которые внедряются в эпидермис для улучшения эластичности и упругости кожи. Каждая нить покрыта полимолочной кислотой (полидиоксаноном). Полидиоксанон является гипоаллергенным и безопасным шовным материалом, которые используется в медицине более 30 лет.

Процесс установки мезонитей называется тредлифтингом. Он представляет собой трёхмерное моделирование контуров лица и тела с помощью мононитей рассасывающегося действия. Впервые эта методика была испробована в Корее – родине инновационных технологий омоложения. Система бионитей основана на базе иглорефлексотерапии, которая обладает не только лифтинговым, но и релаксационным эффектом.

3D-нити со временем рассасываются и увлажняют кожу в месте вживления. После этого они распадаются на углекислый газ и воду. Но за время фиксации области внедрения обрастают коллагеновыми волокнами, которые и служат опорой для поддержания лифтинг-эффекта.

Итогом установки мезонитей становится естественное армирование лица.

Также отмечаются другие улучшения:

  1. повышение упругости эпидермиса;

  2. разглаживание морщинок и складок;

  3. визуальное омоложение лица и тела;

  4. устранение гравитационного птоза.


Преимущества тредлифтинга



Омоложение кожных покровов с помощью бионитей – относительно новая процедура. Но она уже обрела множество поклонниц благодаря уникальным преимуществам.

Отсутствие хирургического вмешательства



Медицинские иглы, с помощью которых устанавливаются бионити, по размерам меньше человеческого волоса. Поэтому при тредлифтинге не травмируется кожа. Вживление мезонити также исключает атрибутику оперативного вмешательства. Во время этой процедуры не нужно применять общий наркоз и проводить долгую реабилитацию.

Долгий и надёжный эффект омоложения



Армирование с помощью 3D-нитей абсолютно безболезненно. Сама процедура омоложения занимает не больше 30 минут. После первого же сеанса появляется заметный эффект, который со временем будет лишь нарастать. В 90% случаев подкожные слои заполняются новым эластином, который продляет эффект от безоперационного лифтинга.

Сочетание с другими бьюти-процедурами



Врачи часто комбинируют тредлифтинг и другие омолаживающие процедуры: хирургическую подтяжку, RF-лифтинг, установку филлеров. Мезонити, внедренные в эпидермис, безопасно соседствуют с механическими наполнителями и медикаментами при мезотерапии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас