Массаж лица против морщин

Массаж от морщин – эффективный способ борьбы с возрастными изменениями. Он разглаживает кожу, делает ее более мягкой и упругой, лицо молодеет и выглядит подтянутым. После этой приятной процедуры вы ощутите покой и безмятежность, что не маловажно для красоты в любом возрасте. Массаж снимет напряжение, которое возникает у нас от привычки поджимать губы, напрягать глаза, морщить лоб, которая и ведет к появлению морщин.

Массаж лица против морщин


После массажа мышцы расслабляются, и результат этот нельзя не заметить, кстати курсы массажа можно пройти здесь beauty-profy58.ru. Кровоснабжение после такой процедуры улучшается, так как благодаря массирующим движениям стимулируются процессы регенерации кожи.

Состояние кожи улучшается благодаря увеличению поступления к клеткам кислорода, витаминов и питательных веществ. Обменные процессы активизируются благодаря массажу.

И это означает не только нормализацию работы сальных желез, обновление клеток кожи, улучшение цвета лица, но улучшение обмена веществ во всем организме, так как происходит массаж внутренних органов благодаря наличию на лице специальных, связывающих с организмом точек.

Существует большое разнообразие техник массажа лица. Основой точечного массажа (Шиацу) является надавливание на биологически активные точки, расположенные на лице. Такой массаж восстанавливает упругость кожи и устраняет отеки. Чтобы восстановить овал лица и упругость кожи, улучшить насыщение тканей кислородом, ускорить регенерацию клеток, используют хиромассаж. Вывести токсины и снабдить ткани витаминами поможет гемолимфодренажный массаж, который усиливает ток крови и лимфы. Массаж лица против морщин выполняется также и с помощью аппарата, который повысит эластичность кожи и значительно уменьшит количество морщин. А усилению эффекта от массажа и повышению удовольствия от процедуры способствуют эфирные масла и благоухания.

Прежде всего, процедура проводится в расслабленной позе, в удобном кресле и под приятную музыку. Лицо очищается от косметики и загрязнений. Затем лицо согревается с помощью компресса или теплого пара, после чего на лицо наносится либо оливковое масло, либо массажный крем для того, чтобы кожа не растягивалась, не сдвигалась и не образовывались складки, к тому же в разогретую кожу легко впитываются все необходимые витамины и столь нужные коже питательные вещества, которыми богат крем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас