ПАХНУТЬ КАК КОНФЕТКА! Ванна с медом, ванна с молоком, ванна с корицей, ванна с шоколадом, ванна с какао, ванна с апельсином ...

Если вы давно мечтали пахнуть сладко и маняще, а так же улучшить состояние кожи и здоровье, вот вам в помощь несколько простых рецептов.

ПАХНУТЬ КАК КОНФЕТКА! Ванна с медом, ванна с молоком, ванна с корицей, ванна с шоколадом, ванна с какао, ванна с апельсином ...


ШОКОЛАДНАЯ ВАННА ДЛЯ НОГ.

— Растапливаем треть шоколадной плитки и выливаем в горячую воду. Добавляем 100г молока, щепотку ванили, палочку корицы и мяту. Шоколад можно заменить двумя столовыми ложками какао порошка. Специи придадут упругость, а какао смягчит вашу кожу.

ВАННА С МЯТОЙ.

— Пять столовых ложек измельченной мяты, помещаем в марлевый мешочек и подвешиваем под краном так, чтобы горячая вода через него протекала.

— Можно сделать мятный настой: заливаем 5ст ложек мяты кипятком и настаиваем 30 минут, процеженную воду вливаем в ванну с водой. Такая ванна снимет усталость, тонизирует и освежит кожу.

МЕДОВАЯ ВАННА.

— Медовая ванна не должна быть горячей, только теплой. Растворяем в воде 200г меда и лежим в ванне 15 минут.

— Ванна с молоком и медом.
Разводим 200г сухого молока в теплой ванне, добавляем подогретый мед
(можно просто развести его теплой водой). Если подставить кружку с медом под кран, то образуется пена.

МОЛОЧНАЯ ВАННА.

— Антистрессовая ванна. Подогреваем полтора литра молока и завариваем в нем 3ст ложки сушеной ромашки. Выливаем в ванну, затем, добавляем полтора стакана морской соли и 3ст ложки соды. Чем горячее вода, тем лучше, но не больше 42 градусов. Ваша кожа станет сказочно нежной.

ВАННА С КОФЕ.

— 3ст ложки молотого(!) кофе заливаем чашкой кипятка и запариваем полчаса. Затем, добавляем сок одного апельсина или несколько капель апельсинового масла. Процеживаем и вливаем в ванну. Кофе вернет вам силы, и поможет оправиться после болезни.

— Можно вылить в ванну 3-6 чашек крепкого заваренного кофе и понежиться 15 минут. Но только не растворимый кофе! Он может нанести вред вашей коже.

ВАННА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ И МЕДОМ.

— Добавляем в воду несколько капель апельсинового масла, или сок выжатого плода, 100г меда и морскую соль. Кожа станет идеально гладкой.

ВАННА С КОРИЦЕЙ.

— Одну или две палочки корицы завариваем в шашке горячей воды, даем настояться. Выливаем в ванну. Оставаться в такой ванне долго не стоит, не больше 10 минут. Такая ванна придаст вам хорошего настроения на весь день.

ВАННА С КАКАО.

— Заливаем 150г какао порошка литром горячей, не кипящей воды. Тщательно перемешиваем до растворения. Выливаем в ванну и лежим в воде 15-20 минут. Состояние вашей кожи значительно улучшится. Не говоря о волшебном запахе.

— Смешиваем 1 стакан сухого молока, 1 стакан какао порошка, 1 стакан пищевой соды, 2ст ложки молотой корицы, 2ст ложки кукурузного крахмала. Такую смесь можно хранить в банке с плотно закрытой крышкой. Держим нашу смесь в холодильнике, но не дольше 6 месяцев. Когда решите принять ароматную ванну, возьмите 3ст ложки смеси и добавьте 2ст ложки растительного масла. Затем, поставьте на паровую баню, доведите до кипения и влейте в ванну.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас