Что такое сыродавленные растительные масла первого и единственного отжима?

Сыродавленные масла первого и единственного отжима которые можно заказать тут https://nashe-maslo.by/ – это бесценный по своей пользе для человека продукт! Из самой формулировки названия таких масел понятно, что отсутствует термическая обработка и технологический процесс по изготовлению масел сведен к минимуму, что позволяет максимально сохранить витамины и полезные вещества. Кроме того, используется натуральное и экологически чистое сырье.

Что такое сыродавленные растительные масла первого и единственного отжима?


Сырьем для растительных масел являются семена различных растений и все виды орехов. Как говорится, на любителя.

В производстве используется пресс, изготовленный из натурального дерева. Металлические поверхности при производстве масел не соприкасаются с самим сырьем и продуктом. В результате готовые масла содержат огромное количество витаминов и аминокислот, которые были заложены в растения природой.

Как правило, сыродавленные масла первого и единственного отжима изготавливаются на заказ. В связи с тем, что в продукт категорически не добавляются консерванты и отсутствует нагрев, срок хранения небольшой. Это даже его преимущество. Так как происходит постоянное потребление свежеприготовленных масел.

Оставшийся жмых после отжима тоже находит своего потребителя. В продукте отжима остается большое количество белковых соединений и других полезных для здоровья человека веществ. Жмых можно добавлять в качестве дополнения в готовые блюда, например, в салаты. Для любителей сладостей, халва из продуктов отжима семечек и орехов, станет желаемым лакомством. Из жмыха производят муку, которая обогатит вкус изделий выпечки.

Полезные продукты сыродавления:

1. Кедровое масло.

2. Льняное масло.

3. Конопляное масло.

4. Кунжутная мука.

5. Масло и жмых расторопши.

6. Ореховая халва (все виды).

7. Крафтовая халва.

Самое удивительное, что в одной чайной ложке сыродавленнго масла содержится в несколько раз больше полезных веществ, чем в таком же количестве орехов.

Стоимость готового продукта зависит от степени масличного сырья. Выход масла может быть разным.

Но в любом случае, экономить на своем здоровье вряд ли стоит. Экологически чистый и питательный продукт - большая редкость в наше время технологических новшеств и погоне за прибылью. Будьте здоровы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас