Симптомы почечной недостаточности

  • Пищеварительные симптомы, такие как тошнота, рвота, которая может маскировать аппендицит, с помощью которого будет проведен второй дифференциальный диагноз. Особенно если есть боль в правом боку (облучение от соответствующей доли почки), можно предположить диагноз типа аппендицита, но после дальнейшего анализа будет установлен диагноз почечного птоза. Также здесь вы можете найти симптом чекер и воспользоваться им для определения симптомов болезни.

    Симптомы почечной недостаточности


    Кроме того, в случае почечной недостаточности, тошнота и рвота являются общими симптомами, потому что в этом случае не будет живота (сокращение мышц живота, специфичное для аппендицита или перитонита) и не будет лихорадки, характерной для аппендицита. Эти симптомы тошноты и рвоты противоречивы, они могут появляться и исчезать так же внезапно, и пациент не будет связывать их с потребляемым питанием или другими характеристиками повседневной жизни.

  • Острая и выраженная боль, подобная боли в грыже , которая приведет к дифференциальной диагностике грыжи (пупочная или другого типа). Другой дифференциальный диагноз, вызванный сходством симптомов, будет возникать с грыжей, потому что боль может усиливаться или может возникать во время подъема тела с большей массой или во время интенсивных физических усилий, а также может исчезнуть во время в котором пациент прекратит это усилие или улучшит состояние, когда он лежит в постели, что смущает симптомами грыжи.

  • Артериальная гипертензия является первой в категории симптомов, но она также попадает в категорию осложнений, то есть эта гипертония будет вызвана, потому что одна из функций почек состоит в том, чтобы регулировать напряжение и поддерживать низкое напряжение в этом случае, но также будет характеризовать заметный симптом пациента для пациента, чтобы сообщить врачу.

  • Гематурия: гематурия, которой не предшествует инфекция мочевыводящих путей или которая не связана с инфекцией мочевыводящих путей, а в случае общего анализа мочи - только наличие эритроцитов в моче, а не лейкоцитов или наличие паразитов. или мочевые бактерии, уже могут быть важным показателем для диагностики дисплазии почек.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярное у нас