Александритовые лазеры: выбор и применение

Александритовые лазеры стали прорывом в мире косметологии и используются для различных косметологических процедур уже многие годы. Лазер доказал результативность, универсальность и безопасность воздействия на кожу, независимо от сферы использования устройства.

Александритовые лазеры: выбор и применение


Сфера применения александритовых лазеров



  1. В первую очередь лазер применяют на удаления нежелательных волос на коже. После процедуры клиенты получают абсолютно гладкую и здоровую кожу. Во время воздействия устройство нагревает пигмент, окрашивающий волос, и волосяная луковица разрушается. Для достижения безупречного результата косметологи советуют пройти 5-7 сеансов. После окончания полного курса волосы пропадают и больше не нужно тратить время на долгие и болезненные процедуры по удалению волос с тела.

  2. Удаление татуировок и татуажа с помощью пикосекундного александритового лазера. Его принцип работы заключается в воздействии на пигмент в накожном рисунке – мощный поток энергии лазерной вспышки разрушает пигмент до состояния пыли, а дальше эти частицы выводятся лимфатической системой организма. После 2-5 сеансов на коже не остается и следа от татуировки.

  3. Борьба с небольшими дефектами кожи. Лазер эффективно справляется с веснушками, пигментными пятнами, которые появляются с возрастом. Лазер разрушает очаги скопления пигмента меланина, выравнивает тон кожи, осветляет ее. За пару сеансов кожа становится красивой и лишенной пигментных пятен, что дает эффект более молодой и здоровой кожи.


Прочитать подробнее о применении александритовых лазеров можно на сайте https://umetex-a.ru/catalog/aleksandritovyj-lazer.

Критерии выбора александритового лазера



Производители предлагают различные варианты приборов, которые различаются не только по цене, но и по эффективности. Перед выбором устройства нужно оценить характеристики, и понять, для каких целей будет использовано оборудование.

На какие характеристики следует обращать внимание:

  1. Эффективность. Чем результативней работает лазер, тем быстрей клиенты смогут избавить от нежелательных волосков или татуировок.

  2. Скорость работы оборудования. Благодаря высокой скорости работы лазера можно сократить время процедуры.

  3. Безопасность использования. Главное условие, это безопасность клиента и косметолога во время проведения операции. Оборудование должно иметь соответствующие документы, подтверждающие безопасность его применения.


Поскольку на рынке представлено большое разнообразие лазерных аппаратов, то перед выбором нужно изучить их характеристики, а также обратить внимание на сам бренд оборудования.

Гладкая и молодая кожа – это возможно, и александритовый лазер сможет помочь получить безупречный результат за несколько посещений косметолога.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас