Лазерная эпиляция — это дорого?

Какой метод удаления нежелательных волос выбрать – об этом часто задумываются девушки. После порезов от бритвы, криков боли от воска или ожогов от сахарной пасты многие задумываются о лазерной эпиляции. Вот только останавливает часто – цена.

Лазерная эпиляция — это дорого?


Почему депиляция волос дешевле?



Народная мудрость гласит «Скупой платит дважды». Вот и недорогие способы депиляции заставляют нас платить:

  1. временем;

  2. болью;

  3. раздражением на коже;

  4. дополнительными затратами.


Воск, сахарная паста, бритва – дают кратковременный эффект. Волосы вырастут снова и процедуру придется повторять. А значит на это будет тратиться все больше и больше времени. Мы готовы покупать более мощные и быстрые смартфоны и ноутбуки, предпочитаем полуфабрикаты, чтобы сэкономить время на ежедневном приготовлении пищи, но тратим кучу времени на то, чтобы удалять волосы в нежелательных местах.

В стоимость лазерной эпиляции закладывается наше свободное время – прийти 1 раз в 1,5 месяца на 15-20 минут к косметологу гораздо проще, чем записываться к любимому мастеру по депиляции каждые две недели.

А уж сколько дискомфорта несут эти дешевые процедуры: без обезболивающего крема на шугаринг или воск практически никто и не ходит, а вечное шелушение и порезы от бритвы заставляют понервничать практически каждую девушку.

Почему лазерная эпиляция столько стоит?



Представьте себе – у вас на теле растет больше миллиона волосков! И все они находятся в разных стадиях активности – удалите один, а проснется и вырастет другой. Но от депиляции их общее количество не уменьшится, и все они так и будут постоянно вырастать с разной периодичностью.

А вот лазерная эпиляция удаляет волосы безвозвратно. Пройдя полный курс, вы за несколько сеансов удалите постепенно все волоски. И даже если спустя годы некоторая часть «спящих» волосков проснется, то удалить их можно будет за 1 сеанс в кресле косметолога.

Кроме того, лазерное излучение бывает разным – и не все виды лазеров дают высокую эффективность. Зато выбрав клинику с хорошим оборудованием, можно быть уверенным в отличном результате, высокой безопасности и максимальном комфорте от процедуры. Узнать подробнее можно на сайте cynoclub.ru.

Естественно, что чем выше эффективность, тем дороже стоят такие услуги. Но зато и эффект будет достигнут быстрее. Сравните – 10-12 процедур на обычном лазере или 6-7 процедур на премиальном лазерном аппарате.

Меньше сеансов, меньше времени, меньше затрат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас