Что такое филлеры и филлеры без лидокаина

В современном мире невозможно найти ни одной девушки, которая не желала бы красиво и молодо выглядеть и не думала об разного рода процедурах для своей красоты. Это потому, что самым быстрым способом разгладить дефекты кожи лица, например морщины, или скорректировать объёмы отдельных частей лица, на помощь девушкам пришли так называемые филлеры – специальные инъекционные препараты для проведения контурной пластики.

Филлеры в косметологии для лица: виды

  • филлеры на основе коллагена,
  • филлеры на основе гиалуроновой кислоты,
  • на основе поли-L-молочной кислоты,
  • на основе гидроксиапатита кальция,
  • на основе полиметил-метакрилатовых микросфер.

    Процедура приема филлеров без лидокаина проходит довольно просто:

  • Кожа в проблемной зоне обрабатывается аппликационной анестезией.

  • Врач подбирает оптимальный препарат.

  • Несколькими инъекциями препарат вводится в проблемную зону.

    Что такое филлеры и филлеры без лидокаина


    Важно знать



    Филлеры делятся на две категории:
    1. Содержащие разные химические соединения, в том числе силиконы, которые не вступают в реакцию при попадании в организм человека и просто рассасываются.

    2. Использующие собственные ткани организма для достижения необходимого эффекта.

    Все филлеры, независимо от вида, могут в своем составе содержать лидокаин (сердечный депрессант и анестетик местного действия). Он необходим для облегчения ощущений пациента во время проведения процедур. Но у людей может встречаться аллергическая реакция на лидокаин. Поэтому при подготовке к процедурам, очень важно знать о возможных аллергических реакция и, если необходимо, использовать филлеры без лидокаина.

    Важно знать. Филлеры – это в первую очередь инородные тела и организм может по-разному реагировать. Из основных негативных реакций можно отметить боли, зуд, оттеки и синяки. Действие филлеров продолжается до одного года.

    Важным моментов есть то, что при избыточном количестве введенного препарата (филлеров) может возникнуть гипертрофированная коррекция. Это, в свою очередь, может привести к потере естественного объёма и формы частей лица. Биодеградируемые филлеры позволят постепенно сгладить вышеописаные проблемы. Для безопасности Вашему здоровью очень рекомендуется делать контурную пластику только у квалифицированных врачей, при этом, обязательно проведя тест на аллергические реакции.

    Будь-те красивыми и здоровыми!

    Источник: https://saypha.com.ua

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярное у нас