Женственность всегда в моде: выбираем юбку

Многие дамы отказываются от этого предмета гардероба, обосновывая это тем, что им юбки «не идут». Нет такой женщины, которой бы не подошла юбки, и нет такого фасона юбки, который не подошел бы ни одной женщине. Остается только найти друг друга.

Женственность всегда в моде: выбираем юбку


Существует мнение, что короткие юбки хорошо подходят высоким стройным женщинам. Это утверждение верно только когда речь идет о вечернем или клубном варианте. В повседневном гардеробе короткая юбка сделает высокую фигуру непропорциональной. А длинные юбки, как известно, зрительно увеличивают рост. Оптимальный вариант – юбка не выше середины бедра и не ниже середины икры.

Невысоким девушкам лучше остановиться на прямом варианте юбки до колена или середины бедра. Пышные юбки, даже короткие, зрительно укоротят ноги, так же, как юбки ниже колена, если только они не до пят. Для девушек маленького и среднего роста при пропорциональной фигуре подойдут мини-юбки.

Женщинам среднего роста можно носить любые по длине юбки – но ориентироваться уже надо на объем фигуры.

Юбка-карандаш не подойдет только дамам с фигурой, похожей на прямоугольник, однако в таком случае ее заменит юбка-годе, не облегающая бедра.

Идеальный вариант для полной фигуры – юбка А-силуэта. Она подчеркивает талию и скрывает бедра. Длина юбки может быть разной: от колена до пола. А-силуэт подходит к любому типу фигуры: «груша» (треугольник), «яблоко» (круг), «перевернутый треугольник», «Прямоугольник», «песочные часы».

Стройная фигура не требует особо строгого отношения к выбору юбки, но для чересчур тонких ног подойдет не любой фасон. Высоким и худым женщинам не стоит носить объемные юбки и юбки А-силуэт – ноги будут выглядеть еще тоньше. А вот юбка-карандаш или юбка с запахом будет смотреться гармонично.

Женственность всегда в моде: выбираем юбку


Узкие бедра «исправит» юбка со складками. Однако такой фасон подходит только для стройных и ровных ножек. Но если такая юбка ниже колена, то небольшое искривление она скроет, а не подчеркнет.

Длина юбки для девушек с излишне худыми ногами рекомендована до середины икры – в таком случае ширина подола будет создавать зрительный объем. Юбки выше колена можно носить только с плотными колготками с геометрическим рисунком. А идеальны для худых ног, конечно же, юбки в пол.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.