Жевать или не жевать?

Тема похудения – вечная тема. О ней говорит не одно поколение. Изобретаются новые товары для похудения (шорты, пояса и так далее), составляются новые диеты, пишутся новые книги, и врачи-диетологи без работы не сидят. Но мечтой человека остается, как похудеть ничего не делая, не издеваясь над своим организмом, ни отказываясь от любимых привычек, то есть без труда. Наверно в душе каждого человека живет «Емеля на печи».

Пожалуй, так не бывает. Но ученые стараются, открывая новые методы особенностей человеческого организма. И вот один из них очень приемлемый для нас – ленивых, жвачки для похудения.

Производители этого продукта решили объединить множество полезных компонентов для похудения. Преимуществом жвачки перед другими продуктами этого класса, является то, что худеть можно где угодно.

В состав жвачки входят 5 компонентов, которые каждый в отдельности способствует сжижению веса. А в комплексе, как утверждают производитель эффект гораздо лучше.

Жевать или не жевать?


Много вопросов возникает по этому поводу:

- С одной стороны, непрерывное жевание провоцирует аппетит, каким же образом производитель продукта обещают снижение веса?

- Во-вторых, производитель утверждает, что жвачку надо жевать до еды, чтобы снизить аппетит. Но процесс жевания дает сигнал организму вырабатывать желудочный сок. Если вы жуете жвачку после еды, проблем не будет, пища быстрее переварится. А что же будет до еды? Это прямая дорога к гастриту и язве. Разве, что разработана какая-то супер система удаления выработанного желудочного сока.

- В-третьих, нормализация сахара в организме и нормализация обмена веществ. Опять-таки за счет чего это происходит неизвестно.

Внимание! Не рекомендуется употреблять жвачку в период беременности и кормления. Этот продукт не проходил тестирования на категории этих людей.
Сегодня купить жвачку для похудения в интернете не проблема. Но стоит ли этим заниматься? Если б такое чудо было эффективно, то проблема «ожирения» давно бы ушла.

Можно встретить положительные отзывы об этом продукте. Пробуйте. Ко всему новому относятся с недоверием. Но потом так не хочется разочаровываться очередному мифу – «похудеть быстро и без проблем».

Пока самый верный способ похудеть остается правильное питание и спорт.

Жвачки для похудения возможны как вспомогательный вариант в уже существующей программе для похудения, или просто миф!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.