Пищевые добавки для похудения

Многие люди страдают проблемой излишнего веса и всеми способами пытаются от него избавиться. У одних получается, а у других нет. Причин этого очень много, но наиболее распространенной является замедленные обменные процессы организма. Справиться с этим самому никак нельзя и на помощь приходят пищевые добавки. Многих пугает это слово, но не стоит бояться этого, ведь пищевые добавки созданы именно для того, чтобы ускорить некоторые обменные процессы, в результате чего масса тела значительно уменьшается.

Пищевые добавки для похудения


Какие добавки можно использовать?

Наиболее известная добавка это L-карнитин. Это средство помогает организму расщеплять жиры и правильно им усваиваться.

Таблетки (Лида, Шоу-Шен). Эти средства помогают снизить аппетит и избыточное выделение желудочного сока.

Миаози – средство регулирующее работу желудочно-кишечного тракта.

Редуксин, Линдакса, Мерида – это средства, которые напрямую направлены на снижение веса за счет потери лишней жидкости и жировых отложений в организме.

Турбослим и Апетинол – средства, ускоряющие обмен веществ и активную переработку пищи в желудке.

Сибирская клетчатка – препарат, который блокирует отложения жировых волокон в организме. С этим препаратом нужно быть очень аккуратным иначе дело может дойти до истощения организма.

Все эти препараты не только можно, а даже рекомендуется применять людям с нарушенными обменными процессами, людям с повышенным аппетитом или людям с явно выраженными весовыми проблемами. Естественно самостоятельно употреблять эти препараты не стоит. Обязательно необходимо пройти врачебную консультацию и сдать анализы для того чтобы понять на что нужно обратить внимание и чтобы врач мог подобрать правильный курс приема препаратов. Также препараты легко можно совмещать и одновременно принимать несколько.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.