Авокадо для похудения

Авокадо считается самым питательным и сытным в мире фруктом. Сейчас его уже стали больше использовать в кухнях наших регионов, и он стал отличным дополнением разных салатов и прочих деликатесов. Но мало кто знает, что в тех краях, где он растет, его готовят как картофель. Это действительно хороший гарнир, правда, для нас он дороговат.

В чем польза авокадо?

В состав авокадо входит множество растительных органических жиров, которые прекрасно усваиваются, легко перерабатываются в организме и абсолютно не откладываются в жировых тканях. Он не содержит холестерина и сахара. Вместо сахара в нем содержится фруктоза, которая является сахарозаменителем и подходит для людей с диабетической зависимостью. Кроме этого в его состав входят витамины групп А,В,С,Е,К и Р, соли калия, фосфор, натрий, цинк и много железа.

Как действует авокадо в качестве продукта для похудения?

Авокадо на самом деле очень калорийный фрукт, в 100 граммах мякоти содержится 1200 калорий. Это колоссальное число, которое может сравнится с калорийностью чизбургера в макдональз, но вот чизбургером не наешься и жиры в нем не усваиваются организмом. За счет своей калорийности авокадо достаточно сытный, поэтому добавляя его в салат, вы сможете съедать меньшее количество, да и чувство голода будет наступать через длительный промежуток времени.

Авокадо для похудения


Кроме того, что этот фрукт позволяет вам получить большое количество энергии и витаминов, ведь калории это и есть ваша энергия, то он еще и улучшает обменные процессы организма, выводя из него холестерин. Холестерин забивает сосуды, не давая им полноценно функционировать, поэтому организм не способен грамотно усваивать пищу, и она постепенно начинает откладываться в жировых тканях.

Для того, чтобы добиться видимого результата, достаточно на протяжении всего одного месяца съедать по одному плоду в день, и через месяц вы станете носить одежду на два размера меньше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас