Варианты коррекции фигуры

Каноны женской красоты практически не изменились за многие столетия - по-прежнему актуален вопрос: как быстро похудеть? И также неизменно стремление женщин к совершенству, для достижения которого востребованы различные методы: жесткие диеты, голодания и усиленные тренировки на всевозможных снарядах.

Варианты коррекции фигуры


К сожалению, не всегда удается откорректировать недостатки фигуры традиционными способами в виде отказа от пищи или активных пробежек и физических упражнений. В некоторых проблемных местах (живот, внутренняя сторона бедра, подбородок) жировые скопления не уступают ни миллиметра пространства.

В этих случаях можно обратиться за помощью к одному из современных методов коррекции фигуры:

  1. Массаж - вакуумный, манульный, криоскопический, а также ультразвуковая и квантовая обработка, спа-процедуры направлены на улучшение циркуляции крови и лимфы, способствуя выведению токсинов и шлаков, сконцентрированных в подкожной жировой ткани и, как следствие, повышению тонуса и эластичности кожи и мышц.

  2. Липолиз - введение в организм специальных «коктейлей» из лекарственных препаратов, действующих в качестве катализаторов для расщепления жиров и уменьшения размеров жировых клеток. Как правило, используются липолитики, ускоряющие распад жиров, дефиброзирующие средства, способствующие циркуляции крови, витамины, микроэлементы и белковые компоненты из соединительной ткани животного происхождения. Образующиеся в результате липолиза продукты распада выводятся из организма с помощью лимфодренажного массажа, выполняемого вручную или на специальной аппаратуре.

  3. Оперативное вмешательство - липосакция (вакуумная, классическая, лазерная, ультразвуковая, туменесцентная) и липолифтинг (пересадка жировой ткани из одной части тела в другую). В любом варианте липосакции удаляется часть подкожно-жирового слоя, различие лишь в инструментальном оформлении, что определяет достоинства и недостатки каждого метода.


Решая вопрос в пользу того или иного способа коррекции фигуры, не стоит забывать, что красота - понятие не физическое, но абстрактное, основанное не на размерах форм и степени упругости, а человеческих качествах, индивидуальности и гармонии души, которые не получить хирургическим путем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас