Медовое обёртывание против целлюлита

Возникновения целлюлита может постичь каждую девушку. Существует немало способов, чтобы избавиться от «апельсиновой корки», один из них который, медовое обёртывание. Такое обёртывание не затянет с результатом, можно получить гладкую и ровную кожу спустя несколько процедур. Данная процедура проводиться очень легко в домашних условиях, но даже тут следует ознакомиться с правильностью воздействия и наличии противопоказаний.

Медовое обёртывание против целлюлита


Подразделяют горячее и холодное обёртывание. Горячее не рекомендуется делать тем, у кого имеется варикозное заболевание вен, холодное не подойдет тем, у кого есть гинекологические заболевания. Горячее медовое обёртывание способствует улучшению кровотока, обменных процессов расширяет поры и сосуды, выводит токсины, предотвращает отечность, что помогает поступать кислороду, который является основным жиросжигающим элементом.

Перед тем, как начать процедуру обертывания, следует хорошо подготовить кожу. Достаточно просто распарить кожу под горячей водой и воспользоваться скрабом для тела. Далее наносим на проблемный участки мед и обворачиваем пищевой пленкой. Время процедуры в среднем должна составлять около 30 минут. В это время желательно полежать в спокойствии, после чего смыть мед теплой водой и снова немного полежать. Не рекомендуется после процедуры сразу выходить на холодный воздух.

Существует несколько масок с добавлением в мед того либо иного продукта. К примеру, в мед можно добавить различные эфирные масла. Вполне хватит пары капель и хорошенько размешать. Еще один эффективный способ, это добавление в мед молока, желательно натурального, после процедуры смыть состав можно прохладной водой.

Фантастический результат даст такое сочетание индигриентов как мед и горчица, горчица дает легкое жжение на коже, благодаря чему улучшается кровообращение, кожа очищается от старых частичек. Достаточно выдержать 50 минут и проделывать данное обертывание через день в течении двух недель, и отличный результат не заставит себя долго ждать. При отсутствии в доме горчицы, ее с легкостью можно заменить на красный молотый перец. Разницы в этих смесях нет, поэтому и результат останется тем же самым.

Благодаря такой процедуре как обертывание, можно в кратчайшие сроки добиться ухоженности фигуры, упругости и гладкости кожи, избавлению от целлюлита. Фигура будет привлекательной и стройной.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.