Интересное о кефирной диете

Кефирная диета считается самой лучшей среди множества диет в борьбе с ненавистными килограммами. Но такой диетой может пользоваться исключительно здоровый человек. В ее процессе весь организм полностью очищается от шлаков, а также токсинов. Кефир - это лучшее средство от дисбактериоза и расстройства кишечника.

Интересное о кефирной диете


Если брать www.silksleep.ru, то можно быть также уверенными в качестве. А такая диета также оказывает положительное влияние на работу сосудов и сердца. Кисломолочные бактерии нормализуют микрофлору кишечника и пищеварительного тракта. Кальций и белок, содержащийся в кефире прекрасно усваивается организмом. В кефире большое содержание калия, и поэтому он не влияет на водный баланс в человеческом организме.

К достоинствам кефирной диеты относятся:

1. Кефир помогает вывести излишки жидкости из организма, а это предотвращает отечность всего тела.

2. Быстрая усвояемость белков.

3. Низкая калорийность.

Интересное о кефирной диете


4. Достаточно низкое содержание углеводов.

5. Минимальное количество жиров.

6. Прекрасное средство от запоров.

7. Нормализует и улучшает обмен полезных веществ.

Приводит в норму микрофлору в желудочно-кишечном тракте.

Большинство кефирную диету очень легко переносят, потому что во время ее голод не так сильно ощутим. Но если уж очень сильно захочется, то можно съесть небольшое яблоко, отварной картофель или немного обезжиренного творога. Главное, держать полностью себя в руках и не переусердствовать.

Никогда нельзя использовать подобную диету, имея расстройства кишечника. Потому что кефир слабит, и если есть расстройства, он может сильно усугубить ситуацию. Также такая диета, противопоказана людям с повышенной кислотностью. Категорически нельзя использовать, если существуют проблемы с почками.

Если состояние здоровья дает возможность использовать такую диету, то необходимо использовать только свежий кефир, который хранится не дольше четырнадцати дней. Кефир необходимо употреблять не больше двух дневного срока с момента изготовления. Во время диеты кефир нельзя смешивать с другими, молочнокислыми продуктами.

Любая диета может быть не только полезна, но и достаточно вредна, поэтому принимайте витаминный комплекс. Главное, необходимо понимать, что если со здоровьем все в порядке, разрешается употреблять не более 1,5 литров кефира в сутки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.