Винно-сырная диета балерин

Во время такой весьма экзотической диеты основной пищей остаётся сыр и красное вино, как правило, сухое, кроме этого разрешены некоторые другие продукты питания, но них немного позднее.

Эффект


Винно-сырная диета балерин


Винно-сырная диета активно из организма выводит лишнюю жидкость, естественно, как результат значительная потеря веса.

Существуют несколько вариантов такой диеты, самые распространённые из них два - это трехдневная винно-сырная диета и диета рассчитанная на неделю. Во время короткой трехдневной диеты можно рассчитывать на потерю до трёх килограмм, во время семидневной — не более семи килограмм.

Плюсы диеты


Красное сухое вино, которое употребляется в умеренных количествах, самым прекрасным образом воздействует на сердечно-сосудистую и кровяную систему человека, способствует снижению холестерина в крови, улучшая её качество. Как известно, жители Франции за ланчем и ужином ежедневно употребляют красное сухое вино, учёные нашли связь между традицией лишним весом нации, которого у французов практически нет.

Что же касается сыра, этот молочный продукт богат белками, в его составе содержится большое количество минеральных солей, кроме этого кальций, фосфор и некоторые других необходимых для человеческого организма веществ, которые благоприятно влияют на состояние зубов и костей.

В период диеты необходимо полностью отказаться от поваренной соли, что благоприятно отразится на почках и сердце, работа этих органов облегчится и улучшится. Вместе с жидкостью из организма будут выведены шлаки и токсины, то есть организм будет почищен, а обмена веществ улучшен.

Винно-сырная диета балерин


Минусы


Основным минусом этой диеты являются требования, которые предъявляются к состоянию здоровья человека. Людям, которые имеют хронические заболевания (почек, кровеносной и сердечно-сосудистой систем), практиковать эту диету не рекомендуется. Но даже если вы считаете себя полностью здоровым человеком, перед началом диеты - необходимо проконсультироваться у врача.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.