Овощная диета: как питаться правильно

В весенний авитоминоз хочется чего-то вкусного, питательного, полезного и, конечно, малокаллорийного. На выбор тут же предоставляется сотня другая оздоровительных диет, основной смысл которых заключается в сбалансированном питании только овощами и крупами.

Овощная диета: как питаться правильно


Однако, употребляя все назначенным образом, женщина часто сталкивается с такими проблемами:

1. Проблемы с желудочно-кишечным трактом.
2. Повышенная нервозность, общее напряжение.
3. Повышение веса.
4. Отечность.

Во избежание всех этих малоприятных факторов нужно соблюдать особые условия, которые остаются незамеченными при обычном потреблении пищи в привычном объеме.

*В особенные дни и за пару дней до них, организм требует пищи особенно питательной, потому что расходует массу своих собственных запасов. Потому, диета должна длиться от первого дня после особенных дней и до начала следующего цикла, в среднем это примерно три недели, но может колебаться в зависимости от личных характеристик девушки. Опять таки, просто так соскакивать с малокаллорийной диеты нельзя, нужно постепенно набирать обороты каллорийности, например, в первый день перехода на каллорийное питание стоит покушать отварной рыбы или съесть пару шоколадных конфет. Потом, также плавно без резких ограничений переходить обратно на овощную диету, в случае если есть желание продолжить курс.

В случае, если это правило не будет соблюдено, то нарушится гормональный баланс, в следствии чего начнутся проблемы с настроением и адекватной реакцией на окружающий мир. Также, велика вероятность типичного «зажора», тогда уже не миновать проблем с ЖКТ и резким повышением веса, составляющей частью которого будет белый жир, который очень сложно вывести.

*Кушать водянистые овощи только в начале дня. Овощи гарантируют избыток влаги в организме и сами по себе ускоряют мочегонные процессы, потому, чтобы не опухнуть с диеты, необходимо переставать есть продукт с повышенным содержанием сока уже за 6 часов до сна. В случае же, если «на голодный желудок» организм спать отказывается, его можно задобрить парой столовых ложек крупы либо морковкой.

*Нередко повышение веса является следствием не сбалансированного питания, когда садящаяся на диету с утра кушать не хочет, зато к вечеру просыпается животный голод. Так делать не следует, организм испытывает стресс и, на всякий случай, начинает откладывать витамины в глубокие слои кожи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.