Разгрузочные дни, как их провести?

Каждая женщина желает знать — как жить в разгрузочный день? Но не каждая знает, что есть два типа таких дней и они зависят от самой женщины, ее активности и нагруженности за неделю.

Разгрузочный день в привычном понимании — это день, в который стоит делать упор на кашки. Но этим все не ограничивается,более того, многим женщинам нужен «загрузочный день».

Если вы не имеете отношения к фитнесу и диетам.
То вам не повезло, и вам придется посвятить единственный выходной прогулкам на свежем воздухе, очищающим процедурам и питанию пищей «с отрицательной калорийностью». Как провести такой сложный день свободно?

В первую очередь, нужно оставить все дела там, где они и должны быть, иначе говоря, не нести их домой. Не подрываться с утра с мыслями об отчетах или не дописанной курсовой, а провести размеренное утро, понежится в постели, полюбоваться на солнечные лучики играющие на потолке и стенах. В общем, с утра лишь созидание.

Также, не тратя и так не лишнюю сегодня энергию, нужно дойти до кухни и заварить себе кашку, налить соку и медленно, обстоятельно позавтракать. Кстати, в первые разы это сложно, то каша не слишком вкусная, то организм сам не может тянуть и требует поторопиться, но потом вырабатывается «воскресная привычка» и в ожидании этого часа будет проходить неделя на одном вздохе.

После этого стоит посвятить себя spa-процедурам, при этом чем больше частей тела вы проработаете, тем лучше — это оттянет чувство голода, плюс даст заряд красоты на всю неделю.

Разгрузочные дни, как их провести?


Далее выбор за вами, но лучше всего отключиться от новостей и социальных сетей, да книгу почитать или в кино сходить с друзьями. Главное до вечера — очистить мозг от всех бытовых мыслей. Тут важно не поддаться соблазну и не покушать того же попкорна, лучше брать с собой слайсы и сок, либо остуженный натуральный чай. Совсем уж идеальным вариантом будет легкая физическая нагрузка, но не нужно переусердствовать в этом, ибо организм не получает должной энергии, а тратит свои запасники.

Вечером стоит пораньше лечь в постель, перед этим приняв душ и выпив теплого молока.

Если вы имеете непосредственное отношение к фитнесу и диетам.
То, ваш день должен проходить максимально спокойно, при этом в легком «зажоре». Стоит позволить себе и пищу для ума, и десерт для желудка. Конечно, в разумном количестве, где-то долька шоколада, где-то супчик, вместо сельдереевого фреша кофе со сливками. Мозг и тело за это время отдохнут и наберутся новых сил, а понедельник уже не будет мрачным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.