Питьевая диета

Питьевая диета — страх и ужас всех худеющих, но и к ней рано или поздно придется прийти. Смысл ее заключается в как ни странно — замене твердой пищи на мягкую. Многие дамы переходят на нее резко, также резко с нее уходят, и потом дивятся не просто вновь объявившимся, а принципиально новым килограммам.

Перед тем как перейти на питьевую, необходимо осознать очень страшный факт — она надолго, и весь процесс будет длиться несколько месяцев. Потому, если вы не готовы, то лучше не начинать, неправильная подготовка и неверное возвращение к привычному рациону в лучшем случае приведет к набору лишнего веса, а вот в худшем к гормональным проблемам и язвам. Согласитесь, неприятно?

Для того же чтобы спокойно пережить процесс похудения, внимательно изучите план и даже распечатайте, чтобы не запутаться.

Первая неделя: самая простая, в нее можно есть все что угодно, сколько угодно и вообще о надвигающемся ужасе не думать.

Вторая неделя: отказ от соусов и приправ, медленный но верный переход к не жирной диете.

Третья неделя: переход на мягкую пищу, обычно ограничивается запретом на красное и белое мясо.

Четвертая неделя: вся ваша пища в это время лишена вкуса, жира и особенной калорийности, это каши, овощи, фрукты.

 Питьевая диетаПятая неделя: собственно сама питьевая диета. При этом, некоторые ресурсы рекомендуют пить только воду и сок, так делать нельзя. Можно делать даже протеиновые калорийные коктейли, главное не нагружать желудок.

После окончания пятой недели, нужно прожить еще четыре недели в обратном порядке насыщая рацион. Если у вас желудок стал переносить пищу не привычным образом, значит мясо стоит вводить в самую последнюю очередь.

Такая диета принципиально интересна тем, что не просто заставляет организм работать на сжигание подкожных жиров активнее, а тем, что сужает желудок до невероятно маленьких размеров, тем самым делая вклад в будущее. С этим же моментом и связан постепенный выход с диеты, ибо резко наедаться после питьевой — нельзя, да и потом вы будете чувствовать насыщение с очень маленького количества пищи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас