Легкий фитнес для красоты и здоровья

Легкий фитнес – новое слово в коррекции фигуры. Сегодня специалисты ставят этот способ между традиционными, в нашем понимании фитнес-тренировками и так называемыми тренировками «для ленивых». Лёгкий фитнес относится к спортивно-оздоровительным занятиям, категории велнес-направления, которое уже спело стать популярным в американской индустрии красоты и здоровья.

Легкий фитнес для красоты и здоровья


«Wellness» дословно с английского языка переводиться, как «хорошее самочувствие», и является новым подходом к образу жизни. Современная экология, интенсивный ритм жизни, постоянные стрессы, неправильное питание сегодня привели человека к тому, что он интуитивно переключился в режим поиска способа и возможности отдыха, на поддержание здоровья и своего тела в форме.

«Хорошее самочувствие» становится новой философией жизни многих и многих современных людей, и в последнее время её начали практиковать даже в России. Основной задачей философии «хорошее самочувствия» является поиск гармонии тела и души. Занимаются этим поиском не только женщины, хотя на занятиях лёгким фитнесом можно увидеть только их. Именно для этой категории дам спортивно-оздоровительная отрасль разработала специальное оборудование, позволяющее одновременно решать несколько задач:

Легкий фитнес для красоты и здоровья


• очищение – похудение – омоложение;
• укрепление мышц – омоложение кожи – избавление от целлюлита;
• расслабление – очищение – омоложение кожи;
• избавление от целлюлита – укрепление кожи.

Фитнес-инструктор во время каждого занятия комбинирует упражнения и нагрузки по степени сложности. Допустим, после силового оборудования, предлагается «тренажер для ленивых», во время занятий на котором тело принимает горизонтальное положение и полностью расслабляется, а встроенные функции в аппарат работают над коррекцией его фигуры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.