Чем полезна скакалка

Кто из нас не прыгал со скакалкой в детстве? Хотя сегодня всё больше становится таких людей, кто со скакалкой не прыгал вообще никогда, но это не должно мешать начать это делать прямо сейчас. Отговорка, что у вас нет скакалки не принимается, поскольку вы всегда её можете купить прямо сейчас в спортивном интернет-магазине, выбрав подходящую модель в каталоге sportmarket.com.ua, кстати, выбирайте действительно подходящую модель этого отличного спортивного тренажера. Не удивляйтесь, но скакалка является очень эффективным тренажёром, а стоит буквально копейки.

Чем полезна скакалка


Дело в том, что каждый из вас, кто хочет иметь красивое и подтянутое тело, а хотят этого все, или многие, могут просто прыгать через скакалку. Если вы живёте на первом этаже, или в частном доме, делать это можно даже у себя в комнате – основная угроза, эта лампочка на потолке, постарайтесь не разбить её. Все остальным же, придётся выходить во двор, или ходить в спортивный за, или на ближайший городской стадион, можно в парк или лесок. 30 минут в день, найденных для этого упражнения уже к началу пляжного сезона сделают вас Аполлонами и Афродитами, и не нужно изнурять себя никакими другими упражнениями или морить голодом, сидя на диетах.

Стать настоящим образчиком стройного и подтянутого человека поможет даже сама обычная скакалка. Не нужно думать, что через скакалку прыгают только девочки, скакалку просто обожал в своё время сам терминатор, для поддержания своего тела в тонусе. Хотите цифр и фактов, извольте:

Чем полезна скакалка


• Прыжки через скакалку за полчаса сжигают 450 килокалорий, укрепляют икры, бедра, ягодицы, пресс и отлично избавляют от любой хандры:

• У вас нет свободного времени на прыжки через скакалку – делайте это во время просмотра своего любимого сериала. Новичкам будет достаточно и 10 минут в день для получения заряда бодрости, но полноценная тренировка-прыгалка должна всё же длиться немного дольше, хотя бы 20 минут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.