Как избавиться от «ушек» на бедрах

Дамы вступают в борьбу с «ушками» с самой ранней молодости, и продолжается она практически всю жизнь, и стоит только появиться этой «прелести», как женские бедра увеличиваются и меняются в форме. Возникновению «ушек» способствуют малоподвижный образ жизни, а также любовь к калорийной и жирной пище, борьбу с «ушками» осложняют и резервные накопления жира, который женский организм склонен накапливать.

Как избавиться от «ушек» на бедрах


Красивой фигуре способствует активный образ жизни, соблюдение меры в еде, и, хотя бы самые простые физические тренировки, поскольку по сути рассматривать борьбу «с ушками» на бедрах отдельно нельзя, если вы хотите избавиться от них, подходить к этому вопросу необходимо комплексно.

Стоит отметить, что в комплекс ваших физических упражнений может входит бег, бег скажем так без напряжения, трусцой, или быстрая ходьба, которой вы должны заниматься раз пять в неделю, каждое утро или вечер. Бег должен стать вашим образом жизни, вашей хорошей привычкой, будете лениться- - вырастут «ушки», отличный мотиватор, не правда ли.

В комплексе ваших физических упражнений должны появиться велосипедные прогулки, безусловно крутить педали можно и на домашнем тренажёре, на свежем воздухе делать это и намного приятнее, и намного полезнее для здоровья.

Ваш день должен начинаться с 10-15 приседаний, приседания должны быть глубокими, ноги могут находиться вместе, могут быть на ширине плеч, а могут быть расставленными широко. Лёжа на твёрдой поверхности, делайте 10-15 раз упражнение «ножницы», как бы отрезая ненавистные вам «ушки».

Как избавиться от «ушек» на бедрах


Теперь о питании, расслабиться в еде можно, но после этого, вам предстоит двойная физическая нагрузка. В вашем рационе должно появиться больше свежей зелени и овощей, и из него должны исчезнуть все жаренные продукты питания, все без исключения. Время от времени вы можете побаловать себя пирожным, но ни о каких тортах речи быть не может.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.