Готовим ягодицы к весне

Круглые, упругие ягодицы от природы даны не всем женщинам, но желание обзавестись ими время от времени возникает практически у всех. Связано это скорее всего, что эта часть женского тела никогда не остаётся не замеченной противоположным полом, от этого то и большинство представительниц прекрасной половины особенно ближе к весне начинают приводить свои ягодицы в тонус.

Готовим ягодицы к весне


Безусловно не у каждой барышни есть свободное время для посещение тренажёрного зала, фитнес-клубы и так далее, но весне свои проблемы не объяснишь, она просто приближается и наступает, а вслед на ней и пляжный сезон, во время которого необходимо выгладить на все «сто». Унывать не стоит до календарной весны ещё целый месяц, а до настоящей ещё больше времени которой можно потратить с пользой и у себя дома успеть сделать красивые ягодицы!

Встаньте ровно, поставьте ноги на ширине плеч, ваши стопы должны быть строго параллельно друг дужке, руки поместите на поясе, спину и живот напрягите. С правой ноги: широкий шаг назад так далеко, как это только возможно, опускайтесь на колено, зафиксируйте себя, это и есть исходное положение, из него вы должны делать приседания. Старайтесь держать осанку, ровно дышать. При подъеме опирайтесь на пятку выставленной вперёд ноги, заднюю ногу держать расслабленной и использовать для сохранения равновесия.

Готовим ягодицы к весне


Старайтесь до конца не выпрямлять стоящую впереди ногу, туловище во время выполнения упражнений необходимо держите прямо, руки могут находиться на поясе, но если вы начнете уставать, то можно использовать их в качестве опоры на колено впередистоящей ноги. Оптимальное количество приседаний 10-20, а повторений - два-три для каждой ноги. Желательно этот комплекс делать каждое утро, вовремя, или вместо утренней зарядки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.