Японская гимнастика Макко-хо

Хотите в 50 выглядеть лет на 20 моложе?. Делайте секретные упражнения. Японская гимнастика Макко-хо. Секрет японских гейш. Во время гимнастики в кровь поступает гормон активатор роста - соматропин, а из организма выводятся шлаки. Противопоказаний никаких нет. Мышцы от неё приводятся в тонус.

Японская гимнастика Макко-хо


Рассмотрим пример одного из упражнений. Перед гимнастикой надо размять стопы и все мышцы. Садитесь на попу, спинка прямая, макушечкой тянемся к небу. При этом надо ощущать себя и чувствовать, молодым и здоровым. Потому что проблема нашего возраста и старения исходит из головы. Носки натягиваем к себе и делаем выдох. Вытягиваемся вперёд с ровной спиной, ложимся на ноги и достаём кончики пальцев, при этом выдыхая, поднимаясь вверх надо вдыхать. Спина находится всё время в прямом положении. Десять раз повторить. Вот в таком роде делается первое упражнение, а об остальных вы легко найдёте информацию в интернете.

Японская гимнастика Макко-хо


Четыре основных упражнения, направленных на выпрямление позвоночника, улучшение обмена веществ, останавливает старении организма и повышает иммунитет. Упражнения эти повторяются несколько раз для достижения гибкости суставов.
Нагаи Ватару был основателем этой гимнастики. Он был торговцем, абсолютно не заботившемся о своём здоровье и однажды его разбил инсульт. Его спасли, но врачи предрекли, что он неизлечим. В 42 года он остался ни с чем. Потом его осенило при чтении сутры принимать различные позы, и о чудо, он излечился. Эти позы помогли.

Макко-хо - содержит в себе все качества. Это и терпение, и готовность к преодолению трудностей, а ещё настойчивость. Даже если упражнения не дадут вам супергибкости и пластичности, всё равно связки станут эластичными, а мышцы подтянутыми. Заряд бодрости вам обеспечен. Да и самое важное, не перенапрягаться, растягиваться всего на один миллиметр ежедневно и правильно выполнять эти упражнения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.