Встраиваем холодильник в шкаф

Сегодня наши кухни оборудуются высокотехнологичными новинками, производители начали предлагать нам специально технику, которую можно встраивать в кухонные гарнитуры, в результате кухонное пространство становится более функциональным. Сегодня в каталоге интернет-магазина «Stylus» можно найти даже встраиваемые холодильники, осталось только найти место для шкафа, в который и будет помещён новый холодильный агрегат.

Встраиваем холодильник в шкаф


Сам же шкаф можно смастерить своими руками, предварительно определившись какой именно строительный материал будет для этого использоваться. Можно собрать шкаф для холодильника из гипсокартона, из древесины, из ламинированной ДСП и иных материалов.

Как правило, встраиваемый холодильник не имеет декоративного корпуса, поэтому у вас есть уникальная возможно лично создать оригинальный корпус своими руками, самое главное, что он будет идеально вписываться в интерьер вашей кухни. Система пантограф поможет вам соединить дверцы вашего шкафа и купленного вами встраиваемого холодильника, что позволит избавится от двойных дверей.

Выбирайте материал для создания шкафа таким образом, чтобы его цвет и рисунок сочетался с имеющимся на кухне гарнитуром. Если ваша мебель украшена карнизами и различными прочими элементами, то экономить на них не стоит.

Перед тем, как приступать к работе, обмерьте свой встраиваемый холодильник, после этого расчистите место, в которое будет устанавливаться шкаф и сделайте конкретные размеры этого места.

Встраиваем холодильник в шкаф


После составления чертежа, можно приступать к разметке деталей будущего короба, а затем и распилу. В процессе работы, будьте очень аккуратны и внимательны, не забудьте о вентиляции вокруг техники, обеспечьте свободную циркуляцию воздуха, то есть вы должны сделать специальные отверстия в шкафу.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас