3 рецепта с корицей для похудения

3 рецепта с корицей для похуденияС проблемой похудения сталкивается практически каждая девушка. В мире уже создано множество диет и методик для снижения веса. Да и отказываться от аппетитных булочек и сладостей очень сложно. Диеты с малым содержанием овощей, сладкие газированные напитки, мучные изделия — всё это в конечном счёте приводит к тому, что в зеркале нас перестает радовать наша фигура. При регулярном употреблении корицы она помогает усваивать организму лишний сахар в крови. Таким образом, происходит плавное снижение отложений жира в брюшной полости, что приводит к общему снижению веса. Для похудения есть интересные рецепты блюд с корицей.

Кефир с корицей

Учёные доказали, что употребление кальция в пищу способствует потере веса. Кисломолочные продукты ускоряют процесс распада жиров в организме и повышают метаболизм. Кроме того, кальций сам по себе укрепляет кости и зубы. Добавьте в 1 стакан кефира по половинке чайной ложки имбиря и корицы и щепотку перца чили. Употребляя такой коктейль 2 раза в день (утром натощак и вечером перед сном), вы не только оздоровите свой организм, но и похудеете.

Чай с корицей

Эта специя при добавлении в чай снижает желание скушать что-то ещё и сладенькое. Благодаря восточной пряности в организме запускается процесс выработки инсулина, который снижает уровень глюкозы в крови, а также снижает артериальное давление. Рецепт такого чая прост: 1 палочку корицы (желательно её немного измельчить) залить кипятком, настаивать 10 минут. Пряность можно заваривать несколько раз.

Корица, мёд и лимон

Пряность залейте кипятком, дайте ей настояться и остыть до 40 градусов, после добавьте мёд и лимон по вкусу. Остывание такого напитка обязательно, так как мёд не имеет своих лечебных свойств при более высоких температурах. Пейте отвар дважды в день: утром натощак и вечером перед сном.

Наслаждайтесь приятными ароматами напитков и помогайте организму сбрасывать лишние килограммы!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.