Что такое здоровое питание?

Если женщине больше 30 лет, и она свежа и полна сил, это значит, что она питается здоровой пищей. Кроме овощей, фруктов и ягод, она употребляет в пищу и мясные продукты, и хлеб, и злаки, но все они идеально сбалансированы. С утра – углеводы, в обед – белки, а вечером – клетчатка. Продукты покупаются как на рынках, так и в магазинах, при этом обращается внимание на способ приготовления, срок годности, калорийность и состав. Например, из имеющихся на прилавке молочных продуктов можно выбрать тот, что предлагает наша ферма.

Что такое здоровое питание?


Мужчины себе отказывать во вкусной еде не любят. Если есть достаточный выбор копченых колбас, то выбор падет на них, а не на молочные продукты, хотя его ассортимент может быть в 2 раза больше, чем продукции с дымком. Многие женщины, следящие за своим питанием, пройдут мимо этого отдела, но обязательно остановятся там, где продают птицу: отварная курица – это минимум калорий и здоровый желудок.

В диетическом питании без орехов никуда. Продукт хотя и высококалорийный, но много его класть в салат тоже не нужно. Ядер грецкого ореха достаточно и двух, арахиса – четырех, миндаля – от трех до пяти. Почему диетологи ратуют за этот продукт? Он быстро утоляет чувство голода, а в составе фруктовых салатов незаменим, если женщина решила быстро сбросить вес.

Почему бы не попробовать разгрузочные дни на кефире или ряженке? Второй продукт по жирности превосходит первый, но его можно не пить сутками, а употреблять в период между приемами пищи. Достаточно 2 стаканов в день между завтраком и ужином, чтобы организм сам себя почистил.

Слышали о сырной диете? Речь идет не о твердых сортах, а о тех, что в консистенции творожной крошки. Калорий – минимум, зато пользы – максимум, особенно с зеленым чаем. Легкий завтрак полезен дамам, восстанавливающим вес после месячной голодовки или стационара после инфекционных заболеваний.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.