Опасные продукты.

Итак, главный враг любой девушки — продукт заставляющий ее бедра набирать крутизну. Но не совсем понятно, какие же продукты провоцируют набор веса и почему.

Хлеб — привычное место он занимает на нашем столе, без него довольно трудно наестся и кушать можно его с чем угодно и вместо чего либо. Однако, он обладает уникальным составом, в основе которого лежит глютен. Он, в свою очередь провоцирует застои в кишечнике, токсикацию, влияет на желудок и замедляет метаболизм. Нет, вы не наелись, просто хлеб заставил желудок начать работать медленнее. Примечательно, что для женщин с очень быстрым, буквально скоростным метаболизмом он полезен, а вот всем остальным — враг. Именно его можно увидеть в качестве жирка на животе и боках.

Опасные продукты.


Сладости — и нет, это не шоколад и сахар в чистом виде. Печеньки, конфетки, прянички, все это мало того, что содержит огромную концентрацию сахара, так еще и химикатов содержит чуть меньше, чем в таблице Менделеева. Чем плохи такие продукты? Они вкусные, они не приносят пользы, сахара в них настолько много, что он просто не успевает перевариваться. Если инсулин справляется, то сахар превращается в белые и коричневые молекулы жира, если же вы уже покушали, то вероятность появления белого жира увеличивается, а его, как известно, согнать крайне сложно. Однако, как и везде, в потреблении большого количества сахара тоже есть свои нюансы, женщины которые занимаются умственной работой, именно думают и рассуждают, находясь при этом в постоянной стрессовой ситуации, могут съесть за день до 100-200 грамм вредных сладостей с пользой для организма.

Мясо — оно обладает сложно переваривающимися волокнами и остаются в желудке настолько долго, что способны устроить токсикацию организма. Потому любое жесткое мясо должно попадать в рацион редко, постоянно же можно употреблять курицу, рыбу, морепродукты или другое возможное мягкое от природы мясо.

Картофель — он сам по себе не слишком приятный на вкус, потому женщины стараются его увкуснить, тем самым съедая больше положенного. Интересно, что полезный в малых дозах картофель, в больших способен спровоцировать проблемы с ЖКТ. Потому раз в две-три недели скушать жирный картофель фри даже полезно, а вот употреблять сей продукт слишком часто не стоит.

Как вы заметили, слов «каллории» нет, а все потому, что истинные проблемы приносят продукты нарушающие функционал организма, именно они провоцируют появление лишнего веса, снижают активность и даже могут вызвать паническую атаку. Конечно, таких продуктов довольно много, но этот мини-перечень является основой основ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.