Овсянка на завтрак, обед и ужин — самая летняя диета

Летом жить и работать в прежнем темпе особенно тяжело. Организм не хочет потреблять тяжелые продукты из-за того, что ему жарко, а легкие продукты не позволяют наполнить организм всеми необходимыми микроэлементами. В чистом итоге человек постоянно находится в некоей неге, постоянной расслабленности. Естественно подобное мироощущение может хорошо сказаться на организме только в первый месяц, а дальше все приведет только к постоянной лени, низкой активности и даже лишнему весу.

Овсянка на завтрак, обед и ужин — самая летняя диета


Для того, чтобы быть постоянно в тонусе, нужно набивать желудок чем-нибудь не слишком тяжелым, но при этом питательным и способны поддерживать организм в течение долгого времени. Идеальный вариант в таких условиях овсянка.

Овсянка на завтрак, обед и ужин — самая летняя диета


Она не слишком калорийна и одинаково успешно сочетается со сладкими и солеными продуктами, при этом вкус овсянки можно подстраивать под себя. Например, вы точно знаете, что хотите шоколадку, но еще и понимаете, что вам она аукнется, вы будете испытывать еще большую жажду, захотите скушать чего-нибудь высококалорийное, что буквально свалит с ног на остаток дня. Однако, вы можете заварить овсянку, натереть в нее дольку шоколада и перемешав получить легкий десерт с шоколадным вкусом, от которого не будет побочных эффектов. Также можно поступать с фруктами и сухофруктами, мясными блюдами и прочим. Единственное, с чем не стоит смешивать овсянку — рыба.

Овсянка на завтрак, обед и ужин — самая летняя диета


Конечно просто овсянку без ничего кушать не стоит, она не обладает каким-то ярко-выраженным вкусом и ощущения сытости после пустой овсянки добиться сложно, независимо от того сколько порций было съедено.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас