Подарок любимому мужчине

30 лет – особенный возрастной рубеж для каждого мужчины, поскольку он означает переход от молодости к зрелости. Мужчина уже обрел солидный жизненный опыт, профессиональное мастерство, и в то же время он полон сил, энергии. Поэтому близким людям и друзьям приходится серьезно задумываться над вопросом, какой вообще подарок на 30 мужчине можно сделать.

Что подарить легкому на подъем мужчине


Подарок любимому мужчине


При выборе подарка, стоит ориентироваться не только на то, чтобы он соответствовал торжеству, но и пришёлся по вкусу его виновнику. Например, вы собираетесь на 30-летний юбилей к мужчине, который по натуре очень энергичный и деятельный, он обожает природу. В этом случае вам стоит присмотреться к «походным» подаркам, выбрать которые особых затруднений не составит, если немного быть в теме, или заглянуть на тематический форум. Стоит заметить, часы наручные - лучший подарок мужчине, они всем нравятся. Ваш юбиляр - заядлый рыболов – подарите ему качественную надувную лодку или хороший спиннинг. Если 30-летний юноша (конечно юноша) обожает дайвинг, серфинг и/или водные лыжи, то прекрасным подарком для него станет качественный гидрокостюм.

Активный бойцовый товарищ будет рад абонементу в пейнтбольный клуб. Мужчина увлеченный садовод, обожает формировать грядки и ухаживать за цветами – прекрасным подарком для него станет набор оригинальных садовых инструментов. То есть, в случае с активным другом, основной посыл при выборе подарка на его 30-летие, в принципе, понятен – главное, чтобы презент соответствовал хобби и увлечениям виновника торжества.

Подарок на 30 мужчине – домоседу или холостяку


Подарок любимому мужчине


Не все в 30 лет любят активно жить и отдыхать, есть и такие молодые люди, которые предпочитают шумным вечеринкам домашний уют, комфорт, они любят читать, проводить время за интеллектуальными играми, что-то вроде шахмат, все только что перечисленное может стать для такого юбиляра отличным подарком. Кроме шахмат и книг ему можно подарить, что-то для создания ещё большего уюта в его холостяцкой берлоге. Например, красивый ковер, изысканную картину или гравюру, кофейный или чайный сервис, или роскошный комплект постельного белья.

Неплохим подарком может стать удобное кресло-качалка, сувенирные шахматы, которые сделаны из ценных пород дерева, хорошую книгу, но лучше – собрание сочинений его любимого автора, особенно если найдёте его в подарочном издании.

Кроме этих «мужских» подарков, холостяку наверняка понравится мультиварка, или любая бытовая техника, позволяющая упростить быть одинокому мужчине, не искушенному в искусстве под названием кулинария.

Не забудьте дополнить свой подарок на 30 мужчине добрыми словами, проявлением уважения и любовью, особенно если дарящая милая и любимая женщина, юбиляр будет очень рад.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.