С любимыми не расставайтесь…

Разлука, это всегда очень неприятно, тревожно и печально. Кажется, что невозможно ее пережить. Но чтобы уменьшить состояния тоски и тревоги, есть несколько небольших секретов.

1. Будьте постоянно на связи. Ведь так хорошо поделится новостью или своими сомнениями с родным человеком. Ощутить его заботу.

2. Делайте что-то вдвоем. Можно благодаря скайпу вместе поужинать, одновременно расставляя тарелки перед ноутбуком, можно смотреть вместе одно и то же кино, комментируя его. Чувство общности потерять нельзя.

3. Привыкайте к недопониманию. Если вы пишете письма, лучше перечитывайте их несколько раз. Так как каждый по-разному может воспринимать ту или иную фразу, чтобы не было двойного смысла. Если ответ пришел немного не в тему. Выясняйте причину сразу, чтобы потом полдня по телефону не объяснять, что имелось ввиду. Когда люди общаются, находясь рядом, проблем, как правило, не возникает. Вы чувствуете интонацию, видите глаза человека, а если вы далеко, все это можно домыслить. Отсюда и непонимание, обиды.

С любимыми не расставайтесь…


4. Не позволяйте ревновать. Ревность вообще чаще разрушает союзы, а не делает их крепче. А на расстоянии - сущий ад. Тут отношения будут строиться только на доверии и на абсолютной лжи. Каждый должен доверять своему партнеру на слово. Другого способа не существует.

5. Делайте подарки. Сейчас это не проблема. Можно по интернету заказать букет цветов на работу любимой, которая далеко от вас.

6. Используйте любую возможность для встречи. У психологов есть такое понятие, как «взаимное узнавание». Это очень длительный процесс, он длится в течение всей жизни. Для того, чтобы узнавание было успешным, оно должно быть желательно почти беспрерывным. Человек устроен так, чтобы мы умели забывать даже то, что мы любим или кого любим. Полугодовой ребенок помнит мать около месяца, если не будет видеть его. Двухгодовой - около трех месяцев. Полгода разлуки – это близок к критической точки.

Поэтому, чтобы сохранить отношения лучше « с любимыми не расставайтесь»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.