ЛЮБОВНЫЙ ЭЛИКСИР – АФРОДИЗИАКИ

Если кто не знает значения этого слова, то к афродизиакам относятся средства, которые стимулируют либидо.

Легенды о таких средствах, которые могли бы усилить «мужскую силу» существовали еще с древних времен. И в балладах и сагах народов есть описания так называемых напитков Любви. Народные легенды к таким напиткам относят мед, шоколад, амбру и некоторые другие продукты.

В Книге любви буддийской религии, Кама-Сутре, встречаются советы перед занятием сексом употребить в пищу рисовое блюдо. Рис должен быть приготовлен на молоке, с воробьиными яйцами, тушеным луком и медом. У кельтов встречаются в мифах сведения, что они пили пиво темного цвета с яичным желтком.

ЛЮБОВНЫЙ ЭЛИКСИР – АФРОДИЗИАКИ


Эти рецепты легли в основу всевозможных стимулирующих напитков, соусов и блюд. Многие из таких «стимуляторов» можно приготовить в домашних условиях.

Например, крабы, устрицы или лангусты относятся к природным стимуляторам, как и мясо акул. Приготовленные из этих обитателей моря блюда, очень полезны для усиления потенции. Подтверждением этого может служить факт: жители приморских регионов обычно многодетны. Мощным стимулятором считается и ржаной хлеб. В Китае для усиления потенции советуют употреблять мясо ядовитой змеи. Вино тоже считается любовным напитком, потому как оно очень стимулирует половое влечение.

Полезен «Папский соус», добавляемый к отваренному рису или спагетти. Как готовится такой соус?

Берется пара кусков телятины, ветчины измельчается. Туда добавляется мелко порезанный лук, морковь, измельченные петрушка и сельдерей, 1 ч. ложечка растительного масла, 1 стол. ложка вина, обязательно белого. К смеси добавляют протертый зубчик чеснока, гвоздику и лимонную корочку, истертую в ступке. Затем наливают туда бульон. Все это варят на медленном пламени до готовности мяса. Полученный соус процеживается, туда добавляется зелень. И все. Соус готов к употреблению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас