Можно ли играть свадьбу в високосный год?

В нашем обществе високосный год считается очень трудным и непредсказуемым. Черных полос жизни в этом году больше, чем белых. Раньше еще наши прадеды наблюдали за тем, что происходит в это время. От них нам и достались все приметы и суеверия, связанные с високосным годом.

Можно ли играть свадьбу в високосный год?


Рассмотрим самые популярные из суеверий



С началом високосного года не рекомендуется начинать строительство дома, брать в кредит ипотеку на еще недостроенный дом либо затевать комплексный ремонт. А все дело в том, что все начатое в високосный год надолго затянется или вовсе принесет ущерб хозяину.

Также не советуют ничего менять в своей жизни в этот год. Даже смену места проживания предпочтительно отложить на будущий год. Согласно приметам, даже развод не приведет ни к чему хорошему, не говоря уже о свадьбе оформление которого можно заказать здесь svadba.kharkov.ua или других знаменательных событиях.

Свадьба в високосный год



В народе говорят, если брак будет заключен в этот год, то он будет несчастным и продлится совсем недолго. Или вовсе один из супругов овдовеет либо станет изменять сразу после свадьбы своей половинке. Согласно приметам, большая половина браков, заключенных в високосный год, неудачны. Хотя в принципе до сих пор данному суеверию не нашлось правдивых подтверждений.

Ранее в России этот год считался так называемым годом «невесты». Именно в високосный год девушка могла выбрать себе мужа, и он не имел права отказаться. В другие годы невесту всегда выбирал жених. Так что и не так уж плох был високосный год. Любая девушка могла выбрать себе будущего мужа по всем подходящим ей критериям (симпатия, характер, обеспеченность и т.д.)

Можно ли играть свадьбу в високосный год?


Да и теперь свадьба по взаимности просто обязана быть счастливой. Ведь если любви нет, то и брак будет недолгим, несмотря на то, в какой год он был заключен.

Церковь также считает, что лучше искренней и чистой любви нет ничего в нашей жизни.

Церковные служители советуют играть свадьбу весной и во второй половине месяца. Но если вы вдруг решили выбрать первые числа месяца и другое время года, то обязательно возьмите с бой талисман на счастье. Это может быть веточка трилистника, мяты, вставленные в букет невесты или в цветок жениха.

Некоторые из нас считают, что пару нужно выбирать по знаку зодиака. Но любовь не обращает внимания на знак зодиака. Если люди в паре любят друг друга, то и семья будет крепкой.

Подводя итог, можно с точностью сказать, что только от пары зависит будущее их семьи. Так что играйте свадьбу с радостью в високосный год и будьте счастливы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.