От чего зависит будущее брака молодоженов

Будущее брака, зависит не от чувств молодоженов которые часто посещают сайт http://feminissimo.ru/, а от их душевных качеств: эгоизма или его антипода, доброты или черствости, сердечного радушия или равнодушия. Именно наличие этих свойств определяет поведение супругов друг с другом, насколько они подходят своему избраннику и совместимы ли в быту. Изначально любовь – только одно из многочисленных звеньев в супружеской жизни и служит она, главной направляющей отношений в начальный период брака.

От чего зависит будущее брака молодоженов


Чем старше становятся люди, тем сильнее наклоняется центр её тяжести в другие стороны совместимости. В этой ситуации будут четко видны характеры людей и их личностные качества. Жить с человеком без любви, конечно, можно и даже очень хорошо, если относиться к супругу с душой, заботой и вниманием. В этом нет ничего удивительного, ведь в нынешних условиях довольно затруднительно найти человека по сердцу. В дальнейшем, при сохранении теплых взаимоотношений в паре появляются чувства.

Это может быть привязанность, тяготение, наконец – привычка. Природой в человека заложена эмоциональная составляющая, поэтому без каких-либо чувств люди жить не могут. Пусть они подобны тлеющим уголькам, но всё-таки заставляют испытывать определенное влечение. Намного хуже, когда в семье действует негласный нейтралитет чувств. Это особый вид холодности и непроизвольного отталкивания избранника. У таких супругов в повседневной действительности может быть и счастье, правда, зависит оно от любви к собственным детям. В личных отношениях и в семейной жизни в целом редко встречаются безоблачные отношения. Чаще всего попадается некий сплав, состоящий из удач и неудач.

Поэтому не нужно искать идеальный пример брака, поскольку каждому человеку приходится выбирать, чтобы остановиться на подходящем варианте. Впрочем, присутствие любви у молодоженов делает их мир ярким и насыщенным разнообразными впечатлениями. Своеобразная двойственная оптика, присущая настоящему чувству, выделяет все достоинства второй половины, а недостатки пропорционально уменьшает. Это невероятное свойство делает избранника лучше, чем он есть на самом деле.

От чего зависит будущее брака молодоженов


Такой фокус проделывает подсознание, настроенное на смягчение всех существующих несовершенств человеческой природы. В повседневной жизни слабые стороны очень мешают чувствам. А когда невидимая оптика сглаживает собой острые углы, то недопонимания и споров будет гораздо меньше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.