Как жить с мужчиной и выжить

Семейная жизнь является логичным результатом завершения взросления, она объединяет двоих людей и позволяет им быть самими собой. В то же время, семейная жизнь может стать и мучением, особенно если окажется, что одна из половинок недостаточно взрослая и еще не научилась существовать в тандеме. Что делать, если эта половинка — Вы.

Как жить с мужчиной и выжить


Десяток совместных квадратов гарантирует полную несвободу от человека живущего с вами и его вещей. Все это напрягает и утомляет, вызывает стрессы. Поэтому, для того, чтобы избежать негативных последствий совместной жизни нужно организовать свой собственный уголок. В зависимости от масштабов пустой беспричинной раздражительности, то может быть тумбочка в которой будет повышенная концентрация дамских мелочей, кресло или комната. При этом необходимо помнить, что вы тоже можете раздражать свою половинку и организовывать пространство таким образом, чтобы не мешать возлюбленному.

Совместный завтрак должен быть исключен полностью. Утро само по себе время напряженное, потому не стоит усугублять его надутыми лицами сожителей. Ведь и так понятно, что вроде бы психуете вы не друг на друга, но из-за общего напряжения вероятность ссоры повышается.

А вот ужин, наоборот, должен быть совместным. Желательно, совместить его с приятным фильмом интересным обоим и рассказами о приятных впечатлениях в течение дня. Лучше всего, чтобы это приятное время наедине не было омрачено грустными рассказами, стоит подождать окончания приятия пищи.

С последним очень тонкой нитью связано разделение дневных впечатлений. Такой своеобразный обмен опытом обязателен, он поможет найти темы для беседы и подход к решению каких-то проблем. При этом, нужно четко осознавать, что если негативных моментов было много и все они незначительны, то лучше о них забыть самой и не забивать ими голову своей второй половинке. Однако, если вторая половинка выливает на вас много негатива, то не нужно поднимать тему об умолченном, а попытаться сгладить углы, пожалеть его и показать какие-то положительные моменты ситуации, которые мужчина увидеть не сумел, тогда успокоится и он.

Подобное спокойствие будет сглаживать возможные углы вызванные естественными недостатками партнера, соответственно, в доме поселится уют, поддержка и понимание. А в такой атмосфере расти и развиваться намного проще, чем в склоках и скандалах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас