Финансы и мужчина

Наверняка эта статья станет полезной для молодых семей, а именно девушек недавно вступивших в брак и частично находящихся на попечении родителей.

Нередки ситуации, когда молодая девушка съехавшись с парнем, тащит от собственных родителей и деньги, и еду, и предметы быта и все подряд включая устаревшие семейные устои. Так вот — так делать нельзя ни в коем случае. Мужчина становится вялым, чуть что то он понимает — на помощь придут родители моей суженой, значит без белья и еды не останемся. Соответственно, исходя из таких логичных рассуждений начинаются некоторые проблемы с финансами, начиная от необдуманных трат только на себя и заканчивая сменой работы на более легкую и менее оплачиваемую.

Финансы и мужчина


Как же избежать такого поворота, если все ошибки уже допущены и даже проблемы с ними связанные уже появились?

Первое, обсудить с мужем поставки продовольствия. Распределить кому вы будете помогать на огороде, кому по дому и что от кого брать. Необходимо продумать все до малейших мелочей, чтобы всем всего досталось поровну и потом не грызла обида.

Второе, перестать ухаживать за собой в разумных пределах. Объяснить это своему мужчине будет довольно просто «милый, мама и папа перестали давать мне деньги на себя, а взять их из общего бюджета я не могу, так как денег там нет».

После этого начать вести активный подсчет затраченных на еду и прочее средств, отказывать себе в променадах, шоппинге и, возможно, даже интернете. Аргументировав все это отсутствием средств. Для пущей наглядности можно складировать чеки.

Потом, необходимо найти нечто такое, чего нет у вас и начать об этом мечтать. Громко и открыто, просить это на праздник. Упс, не вышло. Сказать, что купите потом и снова начать очень яростно и вслух мечтать.

Еще лучше, если все это совместить с усиленной работой или подработкой и после каждого трудового дня показывать свою неимоверную усталость.

Даже самый наглый и эгоцентричный мужчина выдерживает такой напор максимум пол года, если же остатки разума сохранились — то еще в первый месяц можно увидеть серьезные результаты, начиная от активных подработок и заканчивая элементарной помощью вашим родным.

Лайфхак этот действенный, и увы не такой известный. Зато он поможет обойтись без нервотрепок и скандалов с любимым человеком. Тут, пожалуй, стоит добавить, что если мужчина изначально был не слишком активным, то исправить его таким способом сложно и часто невозможно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.