Что мы можем взять от ведов?

Разнообразные ведические книжки и статьи некоторое время назад появились на просторах интернета и книжных полках специализированных магазинов, соответственно, будучи эдакими поэтапными просветительными планами построения идеальных жизней и семей вызвали бурный спрос. Не долго музыка играла и у ведов осталось не так много поклонников, зато огромное количество критиков. Тем не менее, ведическая психология отношений предлагает нечто такое, о чем уже многие позабыли, хотя уже пора бы вспомнить.

Что мы можем взять от ведов?


Взаимоуважение.

Каждая женщина должна уважать своего мужа и тогда муж будет уважать ее. Это так, чем выше уровень уважения, тем реже будет возникать недопонимание в семье, ведь не понять уважаемого человека — сложно. Более того, если вы уважаете своего мужа, значит и претензии будете высказывать тет-а-тет и не портить представление о нем у его друзей и коллег, что естественно и чувство его собственного достоинства окажется под надежной защитой. Мужчина же со своей стороны станет отвечать тем же, ибо зачем ему утверждаться за ваш счет, если он уверен в своем положении в семье?

Любовь и ласка.

Доброе слово и кошке приятно, а людям тем более. Потому даже в самые трудные моменты не стоит забывать о том, что вы любите свою вторую половинку, что у нее есть масса прекрасных качеств, да не уставайте это повторять. Таким образом вы спровоцируете ответную волну комплиментов, да и себя будете убеждать каждый раз в правильном выборе партнера.

Поддержка.

Любой человек, даже выглядящий со стороны крайне брутальным и самоуверенным человеком нуждается в поддержке, и пусть он сам виноват в слоившейся ситуации, но в пик кризиса необходимо быть рядом и успокаивать своего благоверного. Переусердствовать только не стоит, в зависимости от тяжести ситуации необходимо подбирать момент когда человек готов сам начать решать проблемы.

Спокойствие.

Несмотря на проангажированную во всех оперетах и сериалах страсть, она не нужна в негативном ее смысле. Вам должно быть приятно проводить время вместе, а разнообразные накаляющие отношения моменты должны быть извне, а не изнутри. Не стоит специально провоцировать мужчину на ревность, достаточно лишь выглядеть так, чтобы мужчины на улицах с завистью на вас смотрели.

Критика и аргументы.

Ошибки выступают в качестве базиса опыта, потому не стоит критиковать каждый шаг своего любимого. Если все же вам кажется, что неверный шаг может принести серьезные последствия, то стоит просто выложить все свои предположения по этому поводу, а дальше пусть решает сам. Более того, не исполнив какое-то действие, человек будет лишен возможности узнать к чему это вообще приведет.

И главное, идеалов не существует, потому если вам захотелось раз в год разбить весь кухонный сервис — не стесняйтесь, всплеск эмоций тоже очень хорошо, и подчас даже лучше эмоциональной блокады.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.